[WAP版]
您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢

您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢
发起人:onlykuku  回复数:5  浏览数:974  最后更新:2006/6/4 11:14:22 by kkxl

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
onlykuku

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:16
经 验 值:20
金  钱:20
您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢

您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢.

SIM卡的容量小一段时间要去删,有点烦.请高手指点一下.

个性签名
一个字“拍”! 特点:相机拿出来慢,构图慢,下手慢,按快门慢,快门也慢. 还有拍不好也算吧.呵呵呵......

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719
你在短信设置里面找找.会有发现的哦.

onlykuku

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:16
经 验 值:20
金  钱:20

沙沙鱼,你好,谢谢

不知能说得具体点吗?

手机翻了很久也没发现.

: )

个性签名
一个字“拍”! 特点:相机拿出来慢,构图慢,下手慢,按快门慢,快门也慢. 还有拍不好也算吧.呵呵呵......

小磊

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:20
经 验 值:368
金  钱:368
Re:您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢
我也没找到。。。。 谢谢告诉下怎么直接每条保存为档案  谢谢

qianbohong

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:62
经 验 值:559
金  钱:558
Re:您好,新手,请教一下,怎样才能将每个短信自动保存到档案中啊?谢谢
现在的3.6能自动保存短信了??我什么没发现,怎么自动保存啊?请教!!

kkxl

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端