[WAP版]
【讨论】我最喜欢小8的几个功能 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王【讨论】我最喜欢小8的几个功能

【讨论】我最喜欢小8的几个功能
发起人:mone  回复数:28  浏览数:1476  最后更新:2007/8/28 22:21:56 by 中共党员976

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
mone 发表于 2007/7/2 9:44:44
【讨论】我最喜欢小8的几个功能

我的小8已经用了一年零8个月,当初300元从朋友处买的,之前我没听过小8这部机。用了这么久才觉得这部机真正是物美价廉,其中有几个功能我真的很喜欢:

1.区号秀。可以显示来电号码的城市。我是在广州的,时不时会有一些外地的电话打给我,例如重庆,河南,海南,安徽,有的响一声就挂(估计是骗钱的),有的响很久(估计是打错电话的^_^),有了区号秀,我就可以选择是不是再打过去或者接不接(可以省电话费哦)。有时候我的一些朋友也会接到一些不明电话,我就会帮他们查一下来电的地方。我是一个学生,平时比较省,以前是不开来电显示的。自从知道小8有这个功能后觉得不开就太浪费小8,所以就开通了。区号秀这个功能是我最喜欢和觉得最实用的

2.看电子书。这个功能很不错,能消遣娱乐。我很喜欢看书,有了小8相当于我有几本甚至几十本书看(一般不装这么多吧^_^),躺在床上看,坐公交车看,饭堂排队时看,甚至走路时也看,有点疯狂,呵呵

3.mp3.我想这个是最令人惊喜的功能也是最令不懂小8的人惊奇的功能。因为我要学英语,这个功能对我很实用,当然少不了平时听歌啦。不过最令我纳闷的是接口经常会松然后转回到待机界面,所以听的时候是小心翼翼的。

4.工模待机。其中信号强度和温度显示我觉得不错也很准。

5.java功能丰富。电子词典和公交查询对我来说很实用。

6.待机时间很长。这个不算功能,只能算是特点,呵呵。我的小8一般能待机一个星期,如果听歌和看书就有3天。我很看重待机能力,如果每天都要充一次电我就觉得很麻烦宁愿不用手机。

大家喜欢小8的其它功能也可以进来讨论啊

后记:当初我买小8时,很多人不明白我买这部其貌不扬的手机,都觉得不值。有时候我拿出来的时候别人还问我:"你不用手机,用小灵通啦?",我哭笑不得。小8是不能看外表的,必须要亲自用过才能感受到这部机的魅力。

令附上几张我的小8的照片

mone 发表于 2007/7/2 9:46:20
Re:【讨论】我最喜欢小8的几个功能
mone 发表于 2007/7/2 9:46:49
xjwsyxy 发表于 2007/7/2 10:11:59
和楼主一样。
seacore 发表于 2007/7/2 14:54:05

楼主总结的很不错。。

可以这样向不懂小8的朋友介绍,呵呵

加上一条 ,丰富的补丁,无与伦比的个性化及DIY

2321490 发表于 2007/7/2 16:03:49
6688是个好东西。。。简约而不简单。。。便宜,实用,功能丰富。。。。在价值上,无与伦比。。。
杨健 发表于 2007/7/2 19:48:13
我看到别人的桔子就眼红
mone 发表于 2007/7/2 19:55:48

有桔子和没有什么区别啊

kov 发表于 2007/7/4 15:57:10
同意LZ的话!     橘子版............俺喜欢!
fagz 发表于 2007/7/13 13:02:22
非常同意楼主的发言,偶也很喜欢小8的这些功能,要是再稳定一点就完美了。
yu009 发表于 2007/7/13 22:49:48
强大(超长时间)的录音功能不能不说。
kov 发表于 2007/7/14 1:52:40
“丰富的补丁,无与伦比的个性化及DIY”...........说得太对了!
jianghu 发表于 2007/7/15 21:07:08
为什么你们都有橘子。555555555555555555
kov 发表于 2007/7/15 23:35:58
见到不同版本的小8就想买.........
38383388 发表于 2007/7/16 0:27:38
总结的很不错同意LZ的话!
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端