[WAP版]
[求救] 大家帮忙过来解决下问题!!谢谢 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求救] 大家帮忙过来解决下问题!!谢谢

[求救] 大家帮忙过来解决下问题!!谢谢
发起人:一披狼  回复数:2  浏览数:622  最后更新:2007/9/28 10:14:06 by angeloxu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
一披狼

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:87
经 验 值:451
金  钱:451
[求救] 大家帮忙过来解决下问题!!谢谢

刷的是3.8正式版

1G RS-MMC卡

问题:1.进入档案-收件箱:大部分短信名称显示乱码,无法读取

2.进入MMC卡-SMS:大部分短信显示 "无内容"

经过测试,短信息在电脑用软件可以读娶

重刷3.8没有解决问题,MMC卡格式化,问题仍没有解决,请大家帮忙分析下

谢谢大家

个性签名
喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡

一披狼

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:87
经 验 值:451
金  钱:451
Re:[求救] 大家帮忙过来解决下问题!!谢谢
个性签名