[WAP版]
我小8的肚子里装不了东西?怎么了??? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王 我小8的肚子里装不了东西?怎么了???

我小8的肚子里装不了东西?怎么了???
发起人:zzyylq  回复数:8  浏览数:1025  最后更新:2008/7/10 0:13:10 by wjqok

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zzyylq

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:23
经 验 值:141
金  钱:101
我小8的肚子里装不了东西?怎么了???
    我是刚刚加入小8的机油,对小8还不是太了解。现在说说我的小8:我是收的别人的2收小8, 已经刷好的是天堂3.6版   MMC是金士顿1G的  用的是手机工作室和电脑连接  数据线用的是2303的芯片        现在的情况是用数据线配合手机工作室成功连上电脑,可以同步时间等等,可是我想往mp3文件夹里拖拽mp3文件时总是失败,直接导致手机和电脑断连 (卡里有mp3文件夹,里面有歌) ,搞了无数次 次次如此,我没有买读卡器,难道是我有些问题没有注意吗而出错了?希望各位前辈指点帮助,谢谢了! 

tohigh518

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:92
经 验 值:620
金  钱:620
还是用读卡器吧=---用数据线传歌曲 会传死人的!!!速度太慢了!!

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757

同意楼上```

6688的数据线主要目的不是拷贝东西```<除非很小很小>

个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

zzyylq

原来是这样呀,谢谢楼上各位的解答,看来要去买个读卡器了!

boddy2000

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:521
经 验 值:3593
金  钱:3357

10元以内就可以买到1个读卡器了

呵呵

个性签名
http://www.boddy2000.cn

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

而且现在读卡器基本都是USB2.0的。好用又便宜

感觉这东西原料还是挺多的,才几块钱一个。白菜价阿。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

zzyylq

等我休息就去买个了

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757
真和海洋说的差不多了,一颗好点的大白菜说不定真的和读卡器一样钱```
个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

wjqok

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:393
经 验 值:2852
金  钱:2852
红外线直接传送4.56分 (296秒)有%显示。传入后中文名字被删除!!!?相当于速度1.7kb/秒1M要10分钟
红外线手机工作室1.84 传送5分 (300秒)有文件大小,速度1.7kb/秒,剩余时间显示.相当于速度1.7kb/秒1M要10分钟
数据线直接资源管理器mobile程序传送2.23分 (143秒)有剩余时间显示。相当于速度3.54kb/秒1M要5分钟
数据线手机工作室1.84 传送2.20分 (140秒)有文件大小,过程没有任何显示!!??相当于速度3.54kb/秒1M要5分钟
手机工作室1.84中数据线连接速度只能为19200。
使用数据线连接安装满122m的卡要610分钟10个小时!1个晚上……-……

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端