[WAP版]
2009年最新武汉公交数据 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王2009年最新武汉公交数据

2009年最新武汉公交数据
发起人:流浪者781818  回复数:11  浏览数:1039  最后更新:2010/4/27 13:49:45 by daijiajia

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
流浪者781818

角  色:普通会员
等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:243
经 验 值:1393
金  钱:1443
2009年最新武汉公交数据
原来6688的JAVA公交数据已是2005年以前的了,现在我花了4个小时整理的武汉公交数据发上来供需要的8友使用,抛砖引玉希望各地的8友有最新公交JAVA数据的也发到网上来供大家交流更新。文件解压后直接覆盖原BUS文件夹中的数据即可。6688JAVA武汉最新公交数据.rar

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

很实用的数据!!加fen

[此帖子已被 seacore 在 2009-6-4 23:10:19 编辑过]

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328
支持

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756

不错,谁能提供乌鲁木齐的公交数据的文本文件,我也可以更新一下。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

hksabc

发 帖 数:146
经 验 值:1037
金  钱:1037
XJ哥,你的想法是俺一直在想办法弄得,俺找遍了各个网找不到数据,都是大城市的,乌鲁木齐的很久不更新,202,307苏州路都没有,我以前找的乌鲁木齐的数据修改以后不能用,准备替换原天堂里的2003年的乌鲁木齐数据,看了0110里的搜索帖子不是简单修改了数据就能用,还有专用的方法制作数据,后来就再没弄过,

hksabc

0110又上不去了,我记得那天在坛子上好像搜到www.busquery.net那里面有最新的乌鲁木齐数据还有202,307,201好像都有,是大S玩家更新的为大S用的busquery3.8用的但是刚才上了下上不去,你再0110里面搜索busquery可以搜到,有一个帖子就贴了这个网站,我记得数据是新的,很全,但是现在上不去,我也很想能在小8上实现咱们乌鲁木齐最新的公交查询,每次数据的更新制作都是什么北京,深圳,广州,上海发达地区沿海城市的,什么时候能有咱们自己城市的最新数据,我想那用着感觉一定不同凡响。

hksabc

不知道区号显示的第四位代表什么,我个人认为是不是乌鲁木齐的各区,我现在在实验这个:坐公交车上查看区号最后一位变化的情况然后记录变化和数字(或者字母)然后查地图或者问人属于哪个区,假如是按我想的按区这样变化的,我把地区都查出来以后一一对照(背下来)就可以根据最后一位的变化知道自己正处在哪个区了,呵呵,感觉很神气,现在统计好像新大本部三屯碑那边是1,大巴扎附近好像是2,然后从大巴扎往友好这边走好像是然后从2变化到5,南湖人才市场那边显示6,有时候显示过D好像,沙区公安局五一路那好像是显示A,估计代表沙依巴克区,然后头屯河区显示B,不知道对不对,因为时间很少,很少能有机会没事坐着车瞎溜达,自己有车测试就方便了,呵呵,那边刷了下橙子版本,折腾了一晚上连开锁密码都没找到,0110里也找不到说明,气的立马统统删除,几个月内刷了各种版本,还是觉得咱们天堂用着舒服,画面丰富,正统,有规有矩,很实用,呵呵,就是录音老不稳定,有点郁闷,而且4.2加入的那个wang的后台录音很不稳定,挂机后自动保存环节经常因为操作不明死机,那天着急打电话,死了好几次,都得拔电池,被几个人狠狠地笑话了一顿,让我换手机,真丢人,觉得还是以前那个前台录音稳定,就是操作比较麻烦,是不是我的卡装的太满的缘故,我512的,每次都剩下5-10M左右,塞得满满的,哪个都舍不得删,呵呵,最近补丁稀少,也难看到XJ兄更新了呵呵,不过还是觉你的界面做的好看,尤其0110里你的头像修改的MP3界面,真是让人赞叹不已,有空传来让俺刷刷,拿上骚上一骚,哈哈

[此帖子已被 hksabc 在 2009-6-8 0:25:22 编辑过]

xjwsyxy

0110好几天都上不去了,不过用手机还可以登陆,可能又在维护吧,感谢“hksabc”的支持,公交数据我之前也在本论坛发过一个,也是从网上查的数据,只更新了几条线路,其它的最新数据也没查到。

后台录音的确不太稳定,你可以尝试手动录音,通话中随时可以按PLAY键录音,你的MMC装的也太满了,至少要留50MB左右的空间吧,我用的1G卡还有一半空间。最近也没刷机,就这样将就着用着,现在刷的FLASH大部分功能都加入了,界面和快捷键还没细调,另外还一直期待支持18X的区号秀新版本。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

xjwsyxy

http://bbs.0110.cn/

上面网址可以正常登陆。。。。。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

qianbohong

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:62
经 验 值:559
金  钱:558
感谢

飞天蜈蚣