[WAP版]
新手调电参凝问 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王新手调电参凝问

新手调电参凝问
发起人:lfoywt  回复数:7  浏览数:1215  最后更新:2011/7/24 18:30:32 by sjje1

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lfoywt

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:104
经 验 值:610
金  钱:610
新手调电参凝问

刷机的时间我没备份电参,我估计当时的手机电参也不准

刷好后也没打算要调什么电参,

但是今天早上我在充电时(才充2小时左右)发觉自动关机,当时觉得奇怪怎么充着电会关机的,

自己开机,结果一会又自动关了(当时充电器还连着手机没拔下)

后来才知道可能是因为充满电自动关机的原因

打开手机的精确电量显示,当时精确电量显示91%(不太懂,应该充满电后100%才对是吧?)

于是打算自己调电参,没经验,直接用了网上一个网友的电参(那网友自己调过很多部机子,后来说是都是那个电参是最接近的)

调整电参后,开机,精确电量显示100% 好像很准确啊

工模待机下,查看电压是4.20V,

但我拆后盖电池看了一下,电池上分明标着电压是3.7V(与工模下的4.2V好像不符啊,是不是调得有问题?)

此电池为飞毛腿的:SL-1102A 6688AS

电源容量1070MAH

电压:3.7

充电电压限4.2V

最后进商务管理那里查看电池可用天数为3天22小时,

(记得没刷前就是手机刚到手5.0版本的时候,当晚充了一晚上的电后这里也显示3天20多小时这样,前天刷到6.0充电后这里显示也是3天20多小时,今天改了电参这里也是3天20多小时,只是没改电参前,精确电量只显示为90%左右,改电参后好像准到了100%,只是凝问工模模式下那个4.2V和实际电池标的3.7V,是怎么回事?)

上高改电参和改后电参的参数图

1P 没改电参前

唉,本来想上传图片的,无奈好像这网站速度有时很慢,上传附件老出错

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
图片限制300K以内 请优化一下图片再上传
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

lfoywt

即然上传不了图片就把参数写出来吧

没调前参数

4348       4200     63794      1004

65535      65535     100       65198

6553       6553

调整后参数(网上收集据说很好用,很准)

5335      42502     65139     750

6553      6553       109      65156

6553      6553

lfoywt

我的图片才100KB不到

seacore
海洋之心

那可以的 我每天都传输文件 呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

另外 每台机器的电参不同的 没有可比性哦。。
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

lfoywt

ye,s

sjje1

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:42
经 验 值:140
金  钱:140
我的电参也没调好,电池是自己用摩托V8电池改的,当时备份的电参也不准

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端