[WAP版]
[求助]我的小8刷晕了,在线等救!!无法刷机了,快要哭了,求急救!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]我的小8刷晕了,在线等救!!无法刷机了,快要哭了,求急救!!

[求助]我的小8刷晕了,在线等救!!无法刷机了,快要哭了,求急救!!
发起人:huojiangui  回复数:8  浏览数:1058  最后更新:2005/6/4 10:25:37 by ning

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
huojiangui 发表于 2005/6/3 2:16:16
[求助]我的小8刷晕了,在线等救!!无法刷机了,快要哭了,求急救!!

我的小8今天刷了两个补丁,其中一个可能有冲突,后来我直接重刷flash却刷了一半就再也刷不下去了,提示如图:

请各位大侠不吝赐教

救救我的小8吧

seacore 发表于 2005/6/3 9:18:48

看看电池是否没电了?

建议重新启动电脑再刷

huojiangui 发表于 2005/6/3 12:51:11
是啊,是没电了,我用数据转换座,以为可以不用电池的电,我冲一下电试试吧,谢谢了,你是海洋吧???????

[此帖子已被 huojiangui 在 2005-6-3 13:08:10 编辑过]

qsnnnnn 发表于 2005/6/3 12:53:12
不要怕,,,这里有的是高手。。。。
小强强 发表于 2005/6/3 13:19:16

呵呵,他就是我们的老大海洋啦!

刷机的时候电池最好满……要不然刷到一半没有电的话就麻烦咯……

qsnnnnn 发表于 2005/6/3 13:22:05

呵呵,他就是我们的老大海洋啦!???那个是大哥您呀,,我们的偶像呀,,,

chenwanli 发表于 2005/6/3 20:14:36
注意没,也可能是速率高了,我也出现过着情况,后来把速率调低下就行了,小意思,刷不坏的^_^
huojiangui 发表于 2005/6/3 23:01:35

我的刷好了,使电池没电的原因,谢谢大家的帮忙阿

终于松一口气了,呵呵

小弟就此谢过了

ning 发表于 2005/6/4 10:25:37
哎呀老兄, 刷机认真点嘛
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端