[WAP版]
关于待机天数!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王关于待机天数!!

关于待机天数!!
发起人:牛眼巴巴  回复数:6  浏览数:862  最后更新:2005/6/10 19:07:24 by loverain

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
牛眼巴巴 发表于 2005/6/9 22:46:57
关于待机天数!!

小八的待机天数有多长?看到有的说刷什么电参,可待机10天!大家讨论一下.

比如1000MAH的电池,按标的参数就是1000毫安小时.我这样理解:就是电流1000毫安可用一小时.安做功守恒,小八的静态电流在工摸里是7~4毫安,取中值5.5毫安.就有公式1000:5.5=X(5.5毫安使用的小时):1   X=180.18.....(小时)除24=7.57.....(天)(理解不对请指正!在工模里,开灯电流显示45毫安,再加上通话,开起别的程序,电流该是多大?!?!我没有切切的数据,但!!想待机7天有可能,只要都不使用的话.说实话,1000毫安时的电池(我用的是原装电)待机和使用(话费90)有4天多,我就知足了.

不管什么什么电参总逃不过守恒定律吧,那么多的待机时间怎么来的?!有的话,西门子干嘛不炫耀呢!这又是一个亮点呢!他的工程部策划部比我们差么?不想市场占得多点么?!

我说完了,不对请批评指正!谢谢了!

一定有许多机油看了电参和待机的文章,可能为了待机时间调电参而搞得身心疲惫,最终还生出疑问来,"是不是我的电池不好了?小八老化了?....为了大家有更多的时间投入4个现代化建设!当然,也为了加快实现自己的小康和身心健康,嘻嘻.........就多言了(真的怕电参苦了大家,小8迷的狂热不可低估哦.我也是一分子)先打把伞,怕砖头砸对脸呢

雨后丛林 发表于 2005/6/9 23:05:33
说的有道理,我的也是4天左右
loverain 发表于 2005/6/9 23:50:49

我的飞电700怎么才能用1天啊,什么功能基本上都不用啊,用来待机仅仅

H2O 发表于 2005/6/10 9:05:55

现在我的小8,天堂3.0se版,刷的是3.0版的电参,540毫安的电池可以待机4-5天呢。1000毫安的大概可以待机7-8天。

还不错。

ning 发表于 2005/6/10 14:13:26
我自己调过了电参,不要原厂的电参, 感觉好很多, 最少正确了不少
chenwanli 发表于 2005/6/10 15:04:09

有道理呀

loverain 发表于 2005/6/10 19:07:24

老大,电参怎么调啊、??我的待机太短了

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端