[WAP版]
[求助]小弟的6688有难!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]小弟的6688有难!!!

[求助]小弟的6688有难!!!
发起人:DSC926  回复数:7  浏览数:1049  最后更新:2005/6/20 14:48:44 by 13809159760

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
DSC926 发表于 2005/6/10 19:43:19
[求助]小弟的6688有难!!!

我的6688刚开始用,结果插上耳机听mp3,声音不正常,支支嘎嘎的,全是噪音,显示播放正常,但没法听,我以为是mp3压缩率的问题。

可是将我的mmc卡放到朋友的机器上,能正常播放。我能保证耳机确定没有问题,用耳机打电话,录音都正常!!!我的耳机在别人的小8上完全正常!!!

将朋友能正常播放的mmc卡用在本人机上也不好用。我和朋友的6688都是21的软件,20的硬件。
  我疯了!!!!各位大虾救救我!!!!!!!!!!!!!!!

DSC926 发表于 2005/6/10 19:44:51
请大家帮我判断一下是硬件还是软件的问题??
DSC926 发表于 2005/6/10 19:46:03

我担心是硬件的问题!!!我哭!!!

请问各位大虾。
  以前有没有小8的播放MP3的硬件模块损坏的情况???

qsnnnnn 发表于 2005/6/10 20:01:43
好象还没有出现过这现象..建议你刷到天堂3.0SE,,,,看看可以不
jianghu 发表于 2005/6/10 21:02:48
如果重刷还不行,报废
SDR 发表于 2005/6/14 3:15:28

试下换个数据座

我的机子也有过这问题,换掉就好了

chsalways 发表于 2005/6/14 23:47:03
可能是你的MP3解码芯片坏了
13809159760 发表于 2005/6/20 14:48:44
重刷了在试呀
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端