[WAP版]
关于天堂2.5稳定版 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王关于天堂2.5稳定版

关于天堂2.5稳定版
发起人:defender  回复数:2  浏览数:840  最后更新:2005/1/19 19:43:24 by 303536523

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
defender

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:13
金  钱:3
关于天堂2.5稳定版

我是一个小8的新手,前天对着这个论坛的帖子刚把我的小8升级到天堂2.5稳定版。现有几个问题想问一下。

1、我升级前按帖子上说的备份了电参,但升级后并没刷回手机中,这两天一直用的还可以,不知道我是不是应该刷回原始电参还是用现在的算了?

2、我用天堂2.5稳定版的RM笔画输入法时,有时候会出现卡住的现象,如按了(n)个笔画,选字画面却还停在输入第(n-1)个的时候,再输入第(n+1)个笔画时就正常了不知道是怎么回事?望各位指教。。(我也等过一段时间,没用。如果直接选字则选出的字与显示的不同)

3、还有我升到天堂2.5稳定版后,小8的整体速度快了很多。但屏幕出现了明显的拖影,不知道是正常的还是我的小8屏幕老化的现象?

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

1---只要用的感觉不错就可以了。

2---这是笔画输入法本身的小BUG,天堂2.5以后的版本因为刷了加快按键速度的补丁,所以整体速度应该是快些的,屏幕拖影可能和气温有关,温度太底会出现这现象。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:150
经 验 值:1646
金  钱:2217
2.5电参真的不错。比我的原装的感觉好一点
个性签名

返回页首↑
粤ICP备09203115号