[WAP版]
[原创]6688潜力仍然很大,一个新机友的感想! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[原创]6688潜力仍然很大,一个新机友的感想!

[原创]6688潜力仍然很大,一个新机友的感想!
发起人:LYLLHY  回复数:17  浏览数:1873  最后更新:2005/10/5 9:46:28 by beaver

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
LYLLHY 发表于 2005/9/26 15:54:06
[原创]6688潜力仍然很大,一个新机友的感想!

1、音乐的魅力

6688 的音效非一般MP3 所及。当然用6688手机如果只是用一般随机耳机或杂牌耳机,不购买改造过的耳机或不对耳机进行改造(有改造能力),绝对体会不到6688的魔力,也可以说很多老6688 用户根本没有体验到6688美妙的音乐就与6688 再见了。但我估计能到这个论坛的机友这种遗憾就很少了。

2、电子词典及可扩充性:网上有大量适合6688 的资源

3、电子图书:他能支持TXT,还愁没有书可看?!

缺点:不是彩屏。但大家可以看看,目前新款手机的大部分新增功能都是华而不实,照相—我没发现照的照片能拿得出手的,看电影—那么小的屏幕看电影除了显摆一下,真正看的有几人?彩屏到是看着舒服些,....

我爱绿茶 发表于 2005/9/26 15:57:20
深有同感!!
seacore 发表于 2005/9/26 17:22:27

所以我也还用6688 。呵呵

jianghu 发表于 2005/9/26 18:59:59

大家看看那些垃圾.............

在看看我们的小8

呵呵

zhongcs 发表于 2005/9/26 20:33:24

人有多大胆,地有多大产

我们要把小8的充分利用

camxin 发表于 2005/9/26 22:30:05
嗯,很好!!!让小8来个大跃进!
飞天蜈蚣 发表于 2005/9/27 19:57:47
但小8的数量在世上只能越来越少!
LYLLHY 发表于 2005/9/28 9:39:44

本人已下载的CiYuDict的JAVA软件有28M,但似乎在小8 上不能运行,显示OUT OF HEAP MEMORY。由于小8 能支持1G的MMC卡,而且MMC卡价格目前非常合理,用大的软件已成为可能,

请高手制作能在小上使用的汉语词典,如是本人使用不当也请指示。我想这也是很多小8 拥戴者的心声,谢谢!

虎虎生威 发表于 2005/9/28 15:44:47

还是不太会用MP3

kingbee 发表于 2005/9/29 0:01:40

求教一个关于mp3的问题

1:有些mp3是有时间长度显示,这对于一些歌曲来说很好。

2:有些mp3没有时间显示的,又分为2种

1,快进的时候mp3文件按照实际时间前进

2,快进的时候mp3文件实际进度比所看文件要快(可能我说得不是很清楚,比如说我听一个评书,上面快进1秒相当于评书已经说了8秒,一个评书实际总长度为24分钟左右,但是当放完了时间显示是3分钟左右)

实际意义:歌曲当然是要第一类的好,但是如果诸如评书,讲稿,课堂录音,会议记录等这类实际时间较长的mp3文件一次听不完,下次再听的话,快进要好久,如果能转换成第二类第二种类型,那么快进也可以事半功倍。

ps:我自己在听一套课程讲稿,听了一半后,下次再听快进的时间起码要等2~3分钟左右,太浪费时间了,我的那些mp3都是>60min的

谢谢大家看完,说了一堆,不知道大家懂我的意思没有?

痞子狐狸 发表于 2005/9/29 0:54:51
我天天走路都在想如果我的小8还支持WAV,如果还可以看电影.....呵呵......要让我的女朋友气死....刚买了MP4............呵呵.....电影嘛.黑白有黑白的乐趣哈................乱想.!!!!!
mygod 发表于 2005/9/29 12:18:22
还有自动答录、来电录音等功能有几个会有?还要谢谢广大的8林高手!

[此帖子已被 mygod 在 2005-9-29 12:30:10 编辑过]

小强强 发表于 2005/9/29 14:07:51
呵呵,S60有点腻了,准备启用小八了,想想它的功能确实是不错的,加上现在要一个小八也不贵,有成色好的话再收藏一部:)
LYLLHY 发表于 2005/9/29 14:12:48
关于MP3的使用还是多看看6688有关的贴子,慢慢摸索、积累。
疯狂蜗牛 发表于 2005/9/29 21:20:56
10楼的朋友说的是记忆播放的功能吧?的确是的小八在MP3播放的功能上我想还应该有很大的上升空间.希望老机油子们努力开发,造福广大机油.
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端