[WAP版]
刷了‘天堂3.3正式版使用说明.bin’后不能开机了,请问怎么撤销! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刷了‘天堂3.3正式版使用说明.bin’后不能开机了,请问怎么撤销!

刷了‘天堂3.3正式版使用说明.bin’后不能开机了,请问怎么撤销!
发起人:victory0516  回复数:2  浏览数:619  最后更新:2005/11/21 19:47:10 by 寒山

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
victory0516 发表于 2005/11/19 17:17:43
刷了‘天堂3.3正式版使用说明.bin’后不能开机了,请问怎么撤销!

今天才自己升级的 ‘天堂3.3’,在升级成功后,刷了 java软件包里的‘天堂3.3正式版使用说明.bin’, 手机就不能开机了, 请问应该怎么处理?

还有, 就是 vkp的补丁可以使用 V_key 撤销, *.bin 文件应该如何撤销?

seaf 发表于 2005/11/20 20:37:04
‘天堂3.3正式版使用说明.bin’是用ram阅读器看的说明书,不能刷。刷bin文件不能撤销,只有重刷一遍了。
寒山 发表于 2005/11/21 19:47:10
楼主真强,做了我想都没想过的问题
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端