[WAP版]
[免费发送]在电脑上直接操作小8通论录的软件(SL45通论录编辑器) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[免费发送]在电脑上直接操作小8通论录的软件(SL45通论录编辑器)

[免费发送]在电脑上直接操作小8通论录的软件(SL45通论录编辑器)
发起人:christang  回复数:110  浏览数:1880  最后更新:2006/5/2 19:09:03 by UFO900

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
christang 发表于 2006/2/27 14:39:41
[免费发送]在电脑上直接操作小8通论录的软件(SL45通论录编辑器)

由于文件过大,上传困难,要的留下email

现在http://6688.ydtt.cn/有提供下载,如果下载不了,我给发送。

[此帖子已被 christang 在 2006-5-2 7:22:41 编辑过]

christang 发表于 2006/2/27 14:40:34
用读卡器直接读出,需要把隐藏属性去掉
christang 发表于 2006/2/27 14:42:31
压缩后,文件5.71mb,要的朋友请留下发送附件支持超过上述文件大小的邮箱
asian-lth 发表于 2006/2/27 15:26:15

我要。asian520@163.com

ambode 发表于 2006/2/27 16:00:53

我的是免费邮箱,只有5m。

……

sanbalu 发表于 2006/2/27 17:07:04

谢谢~

sanbalu@163.com

christang 发表于 2006/2/27 17:54:52
4楼的和6楼的,已发送
笑笑生 发表于 2006/2/27 19:04:41
leo-lao@163.com,谢谢~!可以添加吗?还是只能编辑原有的..
seagood 发表于 2006/2/27 20:35:25
我要 给我一个 seagood@ykzx.com
zhaoyj03 发表于 2006/2/27 23:00:19
zhaoyj03@126.com
christang 发表于 2006/2/28 8:14:41

回复8楼:已发送.编辑,增加,删除都可以

christang 发表于 2006/2/28 8:17:15
9楼,10楼的,已发送
不知冬 发表于 2006/2/28 12:51:42

先谢谢了,我要了  chnldd@yahoo.com.cn

seagood 发表于 2006/2/28 13:02:20

下了 用了  不错

langzisb 发表于 2006/2/28 16:08:32

楼主,麻烦给我发一个,谢谢,

bin.shang@chinacreator.com

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端