[WAP版]
[求助] 寻求帮助:8866中格式化MMC卡的命令在哪里啊?? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助] 寻求帮助:8866中格式化MMC卡的命令在哪里啊??

[求助] 寻求帮助:8866中格式化MMC卡的命令在哪里啊??
发起人:shenhay  回复数:7  浏览数:906  最后更新:2005/3/28 0:06:20 by seacore

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
shenhay 发表于 2005/3/26 9:59:22
[求助] 寻求帮助:8866中格式化MMC卡的命令在哪里啊??

寻求帮助:8866中格式化MMC卡的命令在哪里啊??

我两张MMC卡的通讯录都坏了,但其他的都可以使用,也不知是什么原因,想通过格式化来试试看能否解决该问题。

我原来使用的是55版,没找到该格式化命令,现在升级到天堂2.7了,也没找到该格式化命令,哪位能否明示在下。

davidwe 发表于 2005/3/26 10:31:41

用电脑格式话

小强强 发表于 2005/3/26 11:55:49
6688.吧,用电脑简单点
于扬 发表于 2005/3/26 16:14:59
是数码相机来格式化,或都用读卡器。
knut 发表于 2005/3/27 1:30:27
笑死个人,8866,没听说过
小强强 发表于 2005/3/27 16:37:00
人家是新手嘛,你也不能这样说人家啊,小八天下一家哦,紧记紧记
我在边缘 发表于 2005/3/27 21:44:24
在电脑上格为fat32,然后开机打开mmc卡多媒体管理器,会提示你是否格式化,选“是” 就行了。
seacore 发表于 2005/3/28 0:06:20

呵呵。。很另类的方法。。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端