[WAP版]
海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?

海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?
发起人:lovemarsh  回复数:26  浏览数:1229  最后更新:2006/5/22 21:52:43 by boddy2000

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lovemarsh 发表于 2006/5/15 20:03:40
海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?

海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?大家来讨论一下。我想是不是海洋累了呀,有什么没有突破的问题呀

[此帖子已被 lovemarsh 在 2006-5-15 20:04:56 编辑过]

蜗牛 发表于 2006/5/15 20:06:58
Re:海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?
等别人给你食还不如自己动手丰衣足食,老毛说的
厚德 发表于 2006/5/15 20:33:22
海洋也有自己的事业,让他自己调剂时间吧。他能给我们带来共享的欢乐,我们已经很知足了。
seacore 发表于 2006/5/15 21:18:41

唯一的原因

我太忙了。。。

hktkcy 发表于 2006/5/15 21:30:07

耐心等待...................

lsq2003 发表于 2006/5/15 22:33:43
呵,今天早上重新刷了正式版,不急,慢慢来。
seagood 发表于 2006/5/16 0:45:16

慌忙无好路,慌浆无豆腐。

慢慢来我不急。

lumingxue 发表于 2006/5/16 8:09:40

ambode 发表于 2006/5/16 9:13:39

我有等的耐心!

seacore 发表于 2006/5/16 10:38:19

....5月份应该能把3.6正式版整理出来

fm68686 发表于 2006/5/16 10:51:07
大侠  问一下啊
我的小8  为什么升级到一半就不走了啊   停到那里啊  
端口是115200   和57600  都不行啊  都是升到一半或到37%都不不往下进行了啊    过了好一会   程序没响应   用程序管理器运行结束的啊   我用的是EEP升级的
christang 发表于 2006/5/16 11:32:14
希望斑竹在5月把3.6正式版出来,然后明年以后再出更高版吧,出点补丁就行了,斑竹太累了,也该歇歇了
Bruin 发表于 2006/5/16 17:16:03
6月1号前一定会出来的 刚好我现在忙毕业设计 呵呵~
lovemarsh 发表于 2006/5/18 13:02:57
Re:Re:海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?
原文由 fm68686 发表于 2006-5-16 10:51:07 :
大侠  问一下啊
我的小8  为什么升级到一半就不走了啊   停到那里啊  
端口是115200   和57600  都不行啊  都是升到一半或到37%都不不往下进行了啊    过了好一会   程序没响应   用程序管理器运行结束的啊   我用的是EEP升级的
不如你用vk升级吧,我一直用,一个字好
lovemarsh 发表于 2006/5/18 15:23:02
抓紧学习呀,把大家都训练成高手
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端