[WAP版]
能不能做个6688用WAP上网每格58秒断开的补丁啊? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王能不能做个6688用WAP上网每格58秒断开的补丁啊?

能不能做个6688用WAP上网每格58秒断开的补丁啊?
发起人:vlike  回复数:9  浏览数:1307  最后更新:2005/4/12 21:22:15 by vlike

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
vlike 发表于 2005/3/28 22:54:24
小强强 发表于 2005/3/28 23:01:13
不是有了的吗?
vlike 发表于 2005/3/29 11:17:36

现在有的是下载Java软件的时候吧?

那上WAP网行吗?

小强强 发表于 2005/3/29 22:53:21
上WAB的也行啊,你有没有看说明了呢?
于扬 发表于 2005/3/30 1:49:14

2.7版里面自带了这个补丁。

流浪歌手 发表于 2005/3/30 20:52:40

我天天也免费上 wap~不过有些页面数据量大的时候~会打不开~

wu54 发表于 2005/4/9 16:15:47
原文由 于扬 发表于 2005-3-30 1:49:14 :

2.7版里面自带了这个补丁。

我的也是2.7版,也可以上网,如何启动这个补丁???
blue_cq 发表于 2005/4/9 18:01:23
我上wap的时候还没浪费过话费.就是大部分的WAP网站都打不开,特别是论坛.
于扬 发表于 2005/4/9 19:39:24
广州的动感地带不支持17201拔号。
vlike 发表于 2005/4/12 21:22:14

做了个WapZhi站,大家有时间来看看:wapzhi.com

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端