[WAP版]
我的小8刷3.6后出现的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小8刷3.6后出现的问题

我的小8刷3.6后出现的问题
发起人:xiafeng  回复数:9  浏览数:766  最后更新:2006/6/8 1:40:29 by hksabc

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xiafeng 发表于 2006/6/4 21:48:31
我的小8刷3.6后出现的问题

今日刷了3.6,出现了以下问题,特请教高手:

一、不能使用*#06#,输入完毕后自动返回待机状态。

二、自动锁键盘后不能解锁,3.5的时候是长按#号键,现在不管用。

三、收到一条短信时自动关机。

四、开机速度飞快,直接到待机状态,都不需开机动画了,另关机时直接关闭,不会出现“正在保存文件。。”字样,不知是否是3.6的新特性?

这是我刚刷完机后发现的问题,或许还有,,,有待研究,以上问题请各位高手指教,谢谢

flxsp 发表于 2006/6/4 22:38:51
Re:我的小8刷3.6后出现的问题
没有出现你所说的问题!
wyxa 发表于 2006/6/5 2:14:58

这是短信加密造成的后果,可以在可选项里把它去掉,之后就又和以前一样啦

xiafeng 发表于 2006/6/5 7:59:16
原來如此,現以上問題已全解決,多謝!
流浪者781818 发表于 2006/6/5 9:17:25

呵呵!短信加密还是有冲突!

seacore 发表于 2006/6/5 10:21:12

不算是冲突

是此补丁的特性。。

不过受到短信关机倒是没遇到过。。

fayxiang 发表于 2006/6/5 22:58:38
我一个都没有发现
WWX 发表于 2006/6/6 8:54:13
刷天籁版两天了,没有什么问题,比3.5更好用了。
38383388 发表于 2006/6/6 19:36:01
没有发现
hksabc 发表于 2006/6/8 1:40:29

和楼主得问题一模一样,怎么解决的啊

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端