[WAP版]
我的小8,总是自动关机,待机的时候无操作情况下.......有时连续多达4五次 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小8,总是自动关机,待机的时候无操作情况下.......有时连续多达4五次

我的小8,总是自动关机,待机的时候无操作情况下.......有时连续多达4五次
发起人:bs169  回复数:9  浏览数:1087  最后更新:2006/8/19 13:23:29 by banmanone

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
bs169

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:16
经 验 值:280
金  钱:280
我的小8,总是自动关机,待机的时候无操作情况下.......有时连续多达4五次

为何我的小8,总是自动关机呢?,还没发现规律.多半都是在待机无操作的情况下突然关机.黑屏...跟正常关机还不一样. 重开机以后过不了一分半分还是一样,有时候连续四五次呢,

也偶尔有在操作的时候关机....... 有时候能待机一夜也不关机,,,,,,, 真是奇了怪了(唯一告别之处在于,关机后,再开机后的一切设置会发生变化,就像复位了一样.).俺刷了天堂最新3.6版的还是如此.,谁能告诉我这是何原故......谢谢各位了.....

[此帖子已被 bs169 在 2006-8-1 22:12:38 编辑过]

JQL

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:65
经 验 值:463
金  钱:463
Re:我的小8,总是自动关机,待机的时候无操作情况下.......有时连续多达4五次
十有八九是电池问题
个性签名
QQ9522699,电话:13951958777
SIEFANS:几年来以刷小83558个;卖3100个居个人玩家前列.

bs169

Re:我的小8,总是自动关机,待机的时候无操作情况下.......有时连续多达4五次
2块电池,换哪块都是这样的.

wushengkan

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:85
经 验 值:861
金  钱:861

我的也是,我想是软件的问题吧,他们建议我刷机,

个性签名
wuxian

WWX

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:159
经 验 值:1499
金  钱:1499

这主要是你用了接通录音功能,你想想,一边通话一边录音当然使电流加大了,耗电就快了。

另外如果是使用震动功能时,电话接通时也有震动,这样电流更大,如果你的电池稍用旧了点,这样工作模式的大电流导致电池电压会突然下降低于3.6伏,使小8自动关机。电池性能不同,显示关机的电量就不同,电池越旧,关机时的电池百分比也就越高。

启用“通话详单”功能会增加小8出现突然黑屏的机会。

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:123
经 验 值:3278
金  钱:254
看看你的机壳破损的程度如何,有时电池与机身接触不良是引起异常关机的因素,如果你的机壳比较烂,换个新的原装壳和电池也有可能解决问题

bs169

电池是新的,2块全新的.

接触良好,开机时,用手去活动电池,都不曾关机

以上推断全不是.......................

bs169

原因没找到,但是发现几个奇怪的现象. 这手机平时待机就是自动关机

只有两种情况下不会..........................1.把手机调到查看收件箱短消息状态下,它不会自动关机.

2\插上数据线时,进入待机也不会自动关机.

灰色的回忆

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:3
经 验 值:100
金  钱:100

我也遇到了这情况我3.6版,我当时都怒了,一开始发短信关机,后来什么也不干它都自己关机。最多的时候一天8~9次,我都日了。我朋友问我咋老关机,我都不好意思说。

盛怒只下,我咬咬牙准备刷电参,去论坛里找了几天待机电参,我刷了2个,好啊到是不死机了,充满电用到50%就没电了我的1000MA的电池啊!在无奈的情况下,我终于又刷回了原先自带的电参,真贱居然没事了,现在在也不关机了。

奶奶逗我玩了。现在24小时不关机我的电池用4天。

banmanone

发 帖 数:13
经 验 值:233
金  钱:233

我的是屏幕灯一熄灭就关机,把屏幕灯调了长亮就不会~还有不明白的是把SIM卡拔出就不会关机,真郁闷~~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端