[WAP版]
小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊?

小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊?
发起人:hjlali  回复数:3  浏览数:706  最后更新:2006/10/19 19:25:28 by hjlali

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hjlali

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊?
一般在待机情况下或开机情况下,只要按下侧面MP3播放键就可以打开MP3的,也就是音量调小的下面那个键,如今坏了,不听使唤了,每次放MP3只能从菜单进入,很不方便,请问有什么好的解决办法吗?

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊?

看看3.6的VKP补丁包,里面有侧键损坏补救补丁

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

ljwco

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:224
经 验 值:2087
金  钱:387
Re:小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊?

我的排线全断了.

也没关系,现在用数字键来控制.

真是好机子.如果其它牌子的,别说断一排线,只要有一条则整机会报销的.

hjlali

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
Re:Re:小8左放MP3的那个键坏了,怎么把它的功能转移到别的键去啊?
原文由 seacore 发表于 2006-10-18 10:37:29 :

看看3.6的VKP补丁包,里面胁嗉鸹挡咕炔苟?lt;/P>

谢谢海洋,不知道这个补丁刷了之后,侧键功能是转移到哪里去了呢?

还有我在VKP补丁包里看到"侧键修改"补丁已刷入天堂3.6了,不知道该如何使用?

[此帖子已被 hjlali 在 2006-10-19 19:45:40 编辑过]

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端