[WAP版]
有请高手之平安夜修改问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王有请高手之平安夜修改问题

有请高手之平安夜修改问题
发起人:alexwong  回复数:6  浏览数:720  最后更新:2006/12/7 18:20:36 by 卡尔

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
alexwong 发表于 2006/11/26 0:11:05
有请高手之平安夜修改问题

看了大部分机油都出现了3.6版本11.24提示平安夜的问题,我的也一样,

提前过了:-)高手指教一下问题的解决方法呀!

还有刷机后理财程序要密码呀,多少号,有谁知道?

fslr 发表于 2006/11/26 12:09:52
Re:有请高手之平安夜修改问题
11.24在天堂版上是平安夜
wang_sonno1 发表于 2006/11/26 19:23:08
原文由 alexwong 发表于 2006-11-26 0:11:05 :

看了大部分机油都出现了3.6版本11.24提示平安夜的问题,我的也一样,

很好改的,这么改,将这句刷入就可以了

0x563394:0b18CA73C509C01C00000000 0c18CA73C509C01C00000000

我不知道平安夜是什么时间,可能是十二月二十四号吧,红色部分是原补丁的日期0B就是十一月,18就是二十四号,我改成0C也就是十二月如果不对,你另改吧,将月份改成十六进制就可以了。

理财密码是123

hjlali 发表于 2006/11/26 20:14:40
Re:Re:有请高手之平安夜修改问题
原文由 wang_sonno1 发表于 2006-11-26 19:23:08 :
原文由 alexwong 发表于 2006-11-26 0:11:05 :

很好改的,这么改,将这句刷入就可以了

0x563394:0b18CA73C509C01C00000000 0c18CA73C509C01C00000000

我不知道平安夜是什么时间,可能是十二月二十四号吧,红色部分是原补丁的日期0B就是十一月,18就是二十四号,我改成0C也就是十二月如果不对,你另改吧,将月份改成十六进制就可以了。

理财密码是123

修改成功,我想知道楼上的朋友,你是怎么知道应该刷这句的啊?这个是怎么找的?假如我想修改其他个性,该如何去刷呢?请解答一下!
syonch 发表于 2006/11/26 22:26:39
我的机子也出现了,谢高手了!
wang_sonno1 发表于 2006/11/29 19:40:40
不知道你有没有天堂的vkp包,里面有个增加56个节日显示,那些都是大侠自己定义好的,你可以自己改成自己喜欢的节日,头两个字节是月和日,后面的字节是节日名称,但应该以00结尾,最多三个中文,要是阴历节日的话月份加上12就可以了。对了,天堂的vkp包没有注释,你可以上0110上搜索一下这个原帖就一切都明白了,我也是从一个什么都不懂的小八迷一点点的积累经验的,多看帖子就好了。
卡尔 发表于 2006/12/7 18:20:36
多谢楼上不吝赐教
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端