[WAP版]
元旦快到了,我的心也越来越紧张了 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王元旦快到了,我的心也越来越紧张了

元旦快到了,我的心也越来越紧张了
发起人:大来  回复数:11  浏览数:1103  最后更新:2006/12/15 21:24:38 by 夜雨星空

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
大来 发表于 2006/12/11 18:27:56
元旦快到了,我的心也越来越紧张了
我想天堂肯定会在这一天发布新版本的,多么有意义的一天,也是天堂给大家最好的新年礼物
zhhy 发表于 2006/12/11 18:36:40
Re:元旦快到了,我的心也越来越紧张了
我看够腔
seacore 发表于 2006/12/11 18:37:24
测试版还没出呢。。
syonch 发表于 2006/12/11 18:39:40

汗!楼主在逼么?

ohyong2004 发表于 2006/12/11 21:58:38
紧张紧张
195 发表于 2006/12/11 22:16:59
无所谓了。反正能用就行。
明年都3G了,是该选择的时候了。
christang 发表于 2006/12/12 9:23:26

这有什么可紧张的

大来 发表于 2006/12/12 17:54:07
那元旦出测试版也行啊
mengxiangke 发表于 2006/12/12 20:49:06

我觉得也是啊

jianghu 发表于 2006/12/12 20:53:10

咳,我还以为又是千年虫出来了呢,晕不晕呀你!

mengxiangke 发表于 2006/12/12 20:59:46

什么千年虫啊晕死了

夜雨星空 发表于 2006/12/15 21:24:38
呵呵.不急不急
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端