[WAP版]
还是希望3.8能增加这个功能 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王还是希望3.8能增加这个功能

还是希望3.8能增加这个功能
发起人:SomeBody  回复数:11  浏览数:1071  最后更新:2006/12/31 10:29:34 by ambode

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
SomeBody 发表于 2006/12/28 0:39:36
还是希望3.8能增加这个功能
就是来电的时候播放vmo格式的文件。这样小8的铃声就丰富多彩了。
seacore 发表于 2006/12/28 8:13:06
Re:还是希望3.8能增加这个功能

.....本来就有

通话中按上方向键可进入录音目录播放VMO文件

依靠 发表于 2006/12/28 8:57:01

呵呵,叫你不好好看说明书啊

flxsp 发表于 2006/12/28 21:35:56
<DIV>楼上两位误解楼主,楼主说的是铃声,而不是接通后</DIV>
seacore 发表于 2006/12/28 22:01:55
看错,呵呵
my_shop888 发表于 2006/12/28 23:26:55
就算能放,那个声音也太小了,听不到啊
hjlali 发表于 2006/12/28 23:42:21
Re:Re:还是希望3.8能增加这个功能
原文由 flxsp 发表于 2006-12-28 21:35:56 :
<DIV>楼上两位误解楼主,楼主说的是铃声,而不是接通后</DIV>
很难实现的,如果能,早就做了。
baihongge6 发表于 2006/12/28 23:42:35
原文由 my_shop888 发表于 2006-12-28 23:26:55 :
就是就是~
机器熊 发表于 2006/12/29 8:28:25
不过俺也是很希望小8能有这样的功能!
大来 发表于 2006/12/29 12:35:30
wmo不清楚,应该播mp3
SomeBody 发表于 2006/12/31 1:15:23
原文由 my_shop888 发表于 2006-12-28 23:26:55 :

换个机内喇叭,打个音量补丁,声音可以很大的,我的小8就是音量加大版的。

既然播放 MP3 几乎不可能,我觉得播放 VMO 或许可行。

希望海洋大哥考虑考虑

ambode 发表于 2006/12/31 10:29:34

穷折腾。我6688上就用的是最原始的电话响铃。

你们不觉得现在满街都是MP3铃声的环境下,用原始的电话响铃更个性吗!

[此帖子已被 ambode 在 2006-12-31 10:31:07 编辑过]

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端