[WAP版]
我朋友也是发烧友,老说我在这里买的MX500是假的,我跟他吵了好几次了 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城我朋友也是发烧友,老说我在这里买的MX500是假的,我跟他吵了好几次了

我朋友也是发烧友,老说我在这里买的MX500是假的,我跟他吵了好几次了
发起人:biao  回复数:2  浏览数:1619  最后更新:2007/5/16 15:03:32 by open_shadow

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
biao

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:8
金  钱:8
我朋友也是发烧友,老说我在这里买的MX500是假的,我跟他吵了好几次了

今天刚收到海洋兄寄来的以下物品:

512M MMC卡,6688转接头,MX500耳机。

令我惊喜的是,原本是买MX300的,没想到海洋兄送我 MX500的耳机,太感谢海洋兄了。

刚开始听 MX500 有点令人失望,不过听段时间后,效果越来越好,低音很出色,音效表现清晰。比我原先那个耳朵是好了不少的。就算是高仿也算是物有所值了。

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:我朋友也是发烧友,老说我在这里买的MX500是假的,我跟他吵了好几次了

...MX500 是真品

因为这几天MX300都缺货。只好换MX500给你了

本来想发短信问问你是否可换位500的,因为太忙来不及问了。。汗

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

open_shadow

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:6
经 验 值:24
金  钱:24
Re:我朋友也是发烧友,老说我在这里买的MX500是假的,我跟他吵了好几次了
有这好事!!我也要300的?现在又没货最好了!哈哈!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端