[WAP版]
区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是?

区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是?
发起人:lovemarsh  回复数:5  浏览数:1625  最后更新:2008/1/23 22:45:25 by wfgpp

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lovemarsh 发表于 2007/9/28 9:24:01
区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是?
区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是?是不是下一个版本就是天堂4.0了,估计海洋要从天堂3.5开始再重新设计了,呵呵
angeloxu 发表于 2007/9/28 21:13:52
Re:区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是?
等海洋更新好了 先不刷 楼上头像是哪个mm啊
lihua20863 发表于 2007/9/30 13:56:35
大家一起努力哈``把小8的不老精神继续发扬下去 ``
qwer20060606 发表于 2007/10/5 19:19:15
Re:Re:区号秀3.2出来了,大家是否要刷以下是是?
原文由 lihua20863 发表于 2007-9-30 13:56:35 :
大家一起努力哈``把小8的不老精神继续发扬下去 ``
直到移动网络升级之后淘汰GSM
ahking 发表于 2007/10/6 13:11:19
移动可千万不能急,我才买机器,还没到呢,呵呵,玩玩再说。
wfgpp 发表于 2008/1/23 22:45:25
是不是出来了喔,lz在哪里可以下啊
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端