[WAP版]
刚接触MPX220,请教一个关于读卡器,卡托,内存卡。。。。的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆摩托罗拉……智慧演绎.无处不在刚接触MPX220,请教一个关于读卡器,卡托,内存卡。。。。的问题

刚接触MPX220,请教一个关于读卡器,卡托,内存卡。。。。的问题
发起人:410668682  回复数:4  浏览数:2837  最后更新:2007/11/26 21:41:57 by 小毅1028

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:26
经 验 值:160
金  钱:160
刚接触MPX220,请教一个关于读卡器,卡托,内存卡。。。。的问题

在好朋友的帮助下,终于开始接触WINDOWS MOBILE的手机智能系统拉,但是我着手开始的第一次对SD卡的接触中就遇上拉一个很大的问题,内存卡在手机上现在的是里面有100多的MB的东西,但是我在手机里看到内存卡上只有两个.EXE的东西,其中一个是COPY.EXE,我看了就没有其他的东西拉。

在电脑上,我用的是网吧里的,对内存卡进行格式化,一开始都没有反映,提示WIMDOWS识别不了,当时真的是把我急死拉,我把读卡器拔下来又插上去,这样有好几十边的,然后直接的右键格式化,一开始我是对FAT32格式化以后,我发现还有个FAT,也给格式话拉,里面的什么东西都没有拉,我还以为可以用了那,但是没有想到的是过了一会儿电脑右下角提示内存卡里的COPY.EXE有了异常的反映,再之后就一直进内存卡都没有办法进去,连属性都没有什么反映,现在的是256的卡里面是0 的大小。

我之后去了一家买内存卡的店,在那里,使用了一个读卡器对这个256的SD卡和卡托给人家看了看,在人家电脑上显示有240的内存,我之后在手机上也看的是240的内存。

我又回到网吧, 我把内存卡取了出来,换了我在6688上使用的MMC卡,然后用同样的一个读卡器,一切正常。

把MMC卡取出,直接在电脑上插读卡器,电脑提示的是F盘,插入磁盘驱动器,这样的事情我知道,拔掉读卡器,我再把内存卡放到卡托里,卡托进到读卡器里,显示的属性里是RAM,0个字节,我用的可是256的啊,我再都拔出来,我再把内存卡取出来,直接的插个读卡器,读卡器一切正常的,小红灯也亮着,电脑上这个时候,一切正常。

关键的这个时候就是我再拔出来读卡器,把卡托插进去,小红灯不亮拉。电脑上没有可移动磁盘(F盘)拉,出现这样的事情肯定是不正常,但是在电脑上不拔读卡器就光把卡托拔一下,读卡器的小红灯就亮拉,再快速的插上去,小红灯依然是亮的,我看到可移动磁盘上,点激右键,电脑反映超级的慢,属性里显示的RAM,这样的事情到底是哪里出了问题啊。

我以前是使用6688的,现在我接触的是MOTO的MPX220,论坛上有朋友可以多少的给我一些这方面的知识吗?我十分的对个位浏览了的机友表示感谢,回帖一两个字我也是很感激的,能帮助我的朋友我对他本人表示万分的感谢啊,很急很急的,是卡托的问题吗?

[此帖子已被 410668682 在 2007-9-8 18:33:55 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2010-2-8 11:43:40 编辑过]

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:刚接触MPX220,请教一个关于读卡器,卡托,内存卡。。。。的问题

是卡的问题把?

换一个卡看看

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

christang

角  色:天堂贵宾
等  级:龙 骑 士
究极斗气:战神领域
发 帖 数:1084
经 验 值:6860
金  钱:1
Re:刚接触MPX220,请教一个关于读卡器,卡托,内存卡。。。。的问题

找个正常的读卡器重新格式化一下

个性签名
灵感点亮生活!

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:26
经 验 值:160
金  钱:160
这个问题我已经解决拉,换了一个卡托,我的内存卡也从256升到了1个G.

小毅1028

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:166
经 验 值:766
金  钱:830

很不错的智能机器!

个性签名
采菊东篱下,悠然见南山。

返回页首↑
粤ICP备09203115号