[WAP版]
刷了3.8B4,求2个补丁! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刷了3.8B4,求2个补丁!

刷了3.8B4,求2个补丁!
发起人:aajemy  回复数:2  浏览数:797  最后更新:2007/1/31 8:45:51 by aajemy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
aajemy

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:25
经 验 值:111
金  钱:111
刷了3.8B4,求2个补丁!

今天凌晨刷了3.8B4版本,发现这个电参没有3.6天赖的好,只能改电参了

求2个补丁:

1.开机充电满电时会自动关机,想UNDO一下,找了以前的补丁都没找到,可能丢失了

2.去电接通时的震动提示,以前的补丁无法使用,想求个新的(挂断震动被我取消了)

luckychow

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
Re:刷了3.8B4,求2个补丁!
原文由 aajemy 发表于 2007-1-30 11:49:06 :

1.开机充电满电时会自动关机,想UNDO一下,找了以前的补丁都没找到,可能丢失了

难道这个可以UNDO掉??如果有我也要一个。开机充电满电时会自动关机貌似不是个BUG吧??都说跟电参有关系,具体设置我也不大清楚,我现在都不敢睡觉充电,怕漏掉电话短信。

aajemy

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:25
经 验 值:111
金  钱:111
Re:刷了3.8B4,求2个补丁!

那可能是电参问题,我来改一下电参试试.......

另外一个补丁想继续求一下,哪位高人HELP一下啦,我不要来电接通和去电接通都震动,只要去电接通震一下,来电接通就接通了,不用震动提示啦

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端