[WAP版]
我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老

我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老
发起人:阳光  回复数:4  浏览数:462  最后更新:2007/3/8 11:32:42 by 95331000

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
阳光

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:23
金  钱:23
我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老
我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老是慢了

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老
没台机器适合的电参不一定相同
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

阳光

Re:我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老

我刷了几遍了,还是不行

阳光

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>信息 <A class=CommonImageTextButton title=发送短讯息给阳光 style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:open('Friend.asp?menu=Post&incept=阳光','','width=320,height=170')">短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 </TD><TD align=right width=150>No.3</TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
</TD></TR><TR vAlign=top><TD style="WORD-BREAK: break-all" colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">Re:我的6688好象电参好象不对?电池950mah,3.7v,,帮我找一下电参好吗?还有时时间对不上,老

我刷了几遍了,还是不行

</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:627
经 验 值:3394
金  钱:594
其实设定电参的软件很多的,你试试看先,应该没问题的,小八是刷不死的!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端