[WAP版]
请教天堂3.8beta6中英语输入法下如何输入空格? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请教天堂3.8beta6中英语输入法下如何输入空格?

请教天堂3.8beta6中英语输入法下如何输入空格?
发起人:mario13145  回复数:3  浏览数:601  最后更新:2008/3/22 9:44:49 by 流浪者781818

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
mario13145

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:5
经 验 值:31
金  钱:31
请教天堂3.8beta6中英语输入法下如何输入空格?

真不好意思问,不过我确实没找出来
我希望在编辑短信时,输入单词之间插入空格;但现在我只会先切换到中文输入模式,输入空格,再切换回英文输入模式

请问如何在英文输入模式下键入空格?

谢谢

百合

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:82
经 验 值:412
金  钱:412
Re:请教天堂3.8beta6中英语输入法下如何输入空格?
按*号键

liulinps

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:54
经 验 值:299
金  钱:399
Re:请教天堂3.8beta6中英语输入法下如何输入空格?

*是切换输入法的

楼主的问题跟我一模一样啊 我也是郁闷每次都要换来换去的

流浪者781818

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:243
经 验 值:1393
金  钱:1443
空格问题一直存在

返回页首↑
粤ICP备09203115号