[WAP版]
想实现自动接听且自动答录 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王想实现自动接听且自动答录

想实现自动接听且自动答录
发起人:aguest  回复数:3  浏览数:748  最后更新:2008/3/25 20:39:25 by csjxst

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
aguest

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:2
经 验 值:16
金  钱:16
想实现自动接听且自动答录
大家帮帮忙

我的6688( 天堂3.5版)想实现自动接听且自动答录,但是我在应用程序中设定好以后,信号下方没有出现一个小图标.当然也无法实现.谁知道怎么回事吗???在线等!!!

贼瘦瘦

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:89
经 验 值:468
金  钱:468
Re:想实现自动接听且自动答录

哈哈

和我遇到同样的问题!!!

我和你一起等高手吧~~~

相信他们建议我们刷到更高的版本!!!

不过我不想刷。。。用习惯了这。。。不知道其他版本有没有那么方便!!!

呵呵!!!

我还是希望论坛能多搞点数据让我们自己在卡上更新就行了!!

搞得更人性化一点嘛!!!

忽忽!!

jerrydansir

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:10
经 验 值:3
金  钱:3
全部勾选后(包括耳机自动接听),插上耳机响铃三声自动答录,取下耳机响铃六声自动答录!

csjxst

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:52
经 验 值:449
金  钱:513
把玩许久发现选中自动答录后能自动播放答录内容,而不能录音~~~嘿嘿刚刚开始以为是个BUG,在搜索中发现原来是我设置出错了嘿嘿 ,如果想实现自动答录就必须在其他设定——通话期间——每分钟警示音前打勾。如果还不能的话,主菜单——时间/话费——记费设定——来电计费前打勾——自动显示前打勾

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端