[WAP版]
我的小8和爱立信T39 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小8和爱立信T39

我的小8和爱立信T39
发起人:410668682  回复数:4  浏览数:887  最后更新:2007/5/27 13:44:01 by 老牛也有角

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:26
经 验 值:160
金  钱:160
我的小8和爱立信T39
一开始使用39还是对它那俊朗的外表给吸引拉,但是没想到拿回去,都说张的难看,难看就难看吧,咱的这宝贝有的是实力派,单调的铃声使得我在公共场合都要调成静音才觉得心里塌实,我用这个小家伙都是打电话比较多,通话质量超棒,很细腻,再后来由于一些机会,有了一个西门子6688,简直就是我 的神啊,它和T39简直都是我心中崇拜的神啊!6688很适合我,听歌的音效都可以和苹果相媲美,发短信和T39因为不是一个标准,我就不想去做比较了,还有6688里的JAVA包,我几乎每天都要给我的6688一天充一次电,因为我晚上要看电子书,听着音乐看着电子书,或来短信了可以发着短信也不耽误听歌,我用的耳机是个索爱的原装,音质真TNND棒,我一般都要重音调到3也就是最高,耳机的音量调到4或5就已经很饱满拉,6688简直让我拜倒在了它那橘色的石榴裙下.
对了还要说的是我的6688是个新的哦!没有拆过,我想应该是全天下最好的6688拉,我的原来的那个T39也是个新的,都是今年才接触到的 手机!

magicz

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:46
经 验 值:247
金  钱:247
Re:我的小8和爱立信T39
39的优点是比较好拆  哈哈

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

汗。。。。很多字。。。。

楼主真有激情

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

贼瘦瘦

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:89
经 验 值:468
金  钱:468

呵呵

确实有激情

老牛也有角

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:7
经 验 值:30
金  钱:30

我都用过,都是好机。可惜T39别的功能没有我还能忍受,没有来电无限时录音和短信无限存就不太方便了。现在我用小8,电话和短信都保存在电脑里,20年后再听听,可以怀旧。哈哈

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端