[WAP版]
[求助]关于待机的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]关于待机的问题

[求助]关于待机的问题
发起人:gundam  回复数:5  浏览数:1004  最后更新:2005/5/5 22:57:27 by edilan

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gundam

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:5
金  钱:5
[求助]关于待机的问题

我的小8刷了天堂2.8以后,刚开始有时还显示大的待机时候的数字时钟,不知道我改了什么设置以后,或者是刷了什么补丁,从此那个大大的很好看的时钟就再也没有出现过。哪位大侠告诉小弟,怎样才能让那个大大的很好看的时钟再回到我身边。小弟先谢谢了。

gundam

没人啊,我自己慢慢摸石头过河吧。

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719
在其他设定--手机设置--时钟---自动显示里打个勾就可以看见了

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
原文由 gundam 发表于 2005-5-1 22:57:13 :

我的小8刷了天堂2.8以后,刚开始有时还显示大的待机时候的数字时钟,不知道我改了什么设置以后,或者是刷了什么补丁,从此那个大大的很好看的时钟就再也没有出现过。哪位大侠告诉小弟,怎样才能让那个大大的很好看的时钟再回到我身边。小弟先谢谢了。

不知道楼主的数字时钟出来没有……一般有待机图时锁键盘就会显示出来(在不打锁键保持图画一致补丁下),如果想在待机时用数字时钟可在应用程序的数字时钟那打上勾!
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

gundam

谢谢各位大侠指点,不过还是不行啊,现在的问题是我用西门子手机专家上传一个手机的待机画面,然后刷新一下,时钟就出现了。可是关机以后,再开机就没有了。只有再重复一遍上面的步骤,这到底是咋回事啊。

edilan

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:118
经 验 值:1305
金  钱:105
如果还是没用的话,到2.8补丁那里找个数字时钟补丁重刷一下,然后按3/4楼的机友方法再试一下.
个性签名
我就是我,我这是这副德性!
我就是我.我就是驰马天涯!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端