[WAP版]
各位DX看一下我的小8是什么毛病 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王各位DX看一下我的小8是什么毛病

各位DX看一下我的小8是什么毛病
发起人:孟浪  回复数:10  浏览数:569  最后更新:2007/7/25 21:23:24 by kov

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
孟浪 发表于 2007/7/14 11:44:28
各位DX看一下我的小8是什么毛病

前天搜索不到网络,昨天又可以了,昨晚充电后今早上开机又没信号了,后拆机,回装以后发现再开机总是停到开机画面不动,再按关机键可以选择关机或者重启,重启还是不行,到开机画面就死(就是显示paradise 6688III的那个画面),可以重新刷系统,解锁、改串号都没问题,重新刷后还是老毛病,开机到那个画面

这是什么毛病?用什么方法修?

kov 发表于 2007/7/15 11:04:06
Re:各位DX看一下我的小8是什么毛病
软件用的啥版本?
christang 发表于 2007/7/16 13:56:48

电池或电参问题

kov 发表于 2007/7/16 17:10:30
95331000 发表于 2007/7/16 17:57:02
既然你已经换了软件,那么硬件问题就只剩下电参了,还有,你看看你的电池是否接触良好(当然也包括电池本身和小八电池部分的内外金属触点)。
kov 发表于 2007/7/17 10:40:47
重刷机试试
franklee 发表于 2007/7/17 15:51:42
解决问题了吗?
boddy2000 发表于 2007/7/17 17:08:16
估计FLASH问题,重刷即可!
kov 发表于 2007/7/17 23:37:09
LZ潜水啊?回个话嘛。
孟浪 发表于 2007/7/25 17:31:10

不好意思,已经处理好了,自己初步判断可能是电池接触不好、或者是sim卡接触不好、或者是进水所至,反正又拆机、擦拭、把金属卡片都挨个挑了一些后回装就好了

至于究竟是什么问题现在还不太清楚

二楼的兄弟,我用的是天堂最新版,后来不行后又刷回3.6正式版,后来又刷回最新测试版

kov 发表于 2007/7/25 21:23:24
还真是折腾了一番.......
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端