[WAP版]
拆机换屏咯,呵呵 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王拆机换屏咯,呵呵

拆机换屏咯,呵呵
发起人:guo330295  回复数:4  浏览数:795  最后更新:2007/7/17 23:39:33 by kov

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
guo330295

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:71
经 验 值:487
金  钱:487
拆机换屏咯,呵呵
收了一台摔坏屏的小8,一直不敢拆来换屏,因为一来没拆机经验,二来看到很多拆机油都在说拆机很不好.今晚终于鼓起勇气,用两把小螺丝刀作为武器,进行了半暴力拆机(因为还是疼着疼着的,呵呵),居然拆开了,不过也损了一个扣,当然外壳也不可以避免有了一些痕迹(最严重的就是后壳出现了一条裂缝).换了一个屏再合上,发现竟然也能很紧地合上,而且一切也正常,真是太感动了,呵呵.总结经验,拆机还是要有比较专业的工具比较好,我是因为一时没能买到那些拆机工具才用那两个小螺丝刀的,如果真想拆的朋友还是建议买那些拆机工具,我这样的情况算是比较幸运,没有严重破坏壳子,而且好像那个壳的柔韧度也真够好的,用螺丝刀撬了很高也没有断掉,真是万幸.在此也非常感激那些给我经验教训的机油,谢谢你们的分享啦,也是这样我才有这个勇气去拆自己一直没敢动的小8,因为实在太喜欢了,呵呵

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
Re:拆机换屏咯,呵呵
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

franklee

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:306
经 验 值:1669
金  钱:3069
是组装壳吗?组壳耐拆!

guo330295

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:71
经 验 值:487
金  钱:487

不大清楚哩,第一次研究壳,呵呵

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
俺看着也手痒........都想去收个几十米的小8来拆拆........自己收藏的就舍不得了.......
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端