[WAP版]
再请教几个小问题。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王再请教几个小问题。

再请教几个小问题。
发起人:疯雅  回复数:2  浏览数:576  最后更新:2007/9/12 10:53:19 by 疯雅

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯雅

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:16
经 验 值:95
金  钱:95
再请教几个小问题。

3.8正式版出来了,同贺一下!

有几个小问题:

1、PTT是哪个键?够菜吧,呵呵

2、3.8提示刷机不用刷回原来的PPE,请问是不是要去掉用sensorstool.exe刷回原电参的步骤?主要是因为我对PPE和电参什么关系不明白。

3、短信输入显示不准确,例如:每拼出一个字,下面的备选项是1、5、9等,但是第二个字按2和5键一样管用,不知道是不是BUG?

4、通讯录进不去,只能进电话簿,长按通讯录所在的软键死机;

5、数字键+软健和3.8包里的说明不一致。例如按数字1+右软键我的手机总是进入录音。

请赐教,老规矩,谢谢先!

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756
Re:再请教几个小问题。

1.耳机上的通话键。

2.刷完FULLFLASH解锁就可以了,以为天堂电参都是一样的。

3.我的没这个问题,请问你刷的是否是全部的FLASH.

4.请拷贝3.8的JAVA包。

5.同上。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

疯雅

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:16
经 验 值:95
金  钱:95
Re:再请教几个小问题。

谢谢楼上大侠,也就是说不用sensorstool.exe刷回原电参了,可是刷机教程上有啊,我是按教程来的,估计是刷原电参带来的问题.呵呵,见笑了!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端