[WAP版]
请问58秒免费上网如何启动?我是3.0版的,如何知道用小8上wap是58秒自动断了,我退出来时显示 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问58秒免费上网如何启动?我是3.0版的,如何知道用小8上wap是58秒自动断了,我退出来时显示

请问58秒免费上网如何启动?我是3.0版的,如何知道用小8上wap是58秒自动断了,我退出来时显示
发起人:itok  回复数:4  浏览数:688  最后更新:2005/5/14 20:13:22 by 8426264

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
itok

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:27
经 验 值:123
金  钱:123
请问58秒免费上网如何启动?我是3.0版的,如何知道用小8上wap是58秒自动断了,我退出来时显示

请问58秒免费上网如何启动?我是3.0版的,如何知道用小8上wap是免费的,我退出来时显示超过58秒,请问是否没有打开这个功能?如何判断?

另我用红外与笔记本相连,是否也可以能在笔记本上免费上网和收邮件

痞子狐狸

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:86
经 验 值:194
金  钱:94
偶今天也去问了.他们说上WAP是按字收.好像是五百字收三元.咋不是偶们这说的安分钟算哦.请指示.
个性签名
都市论坛-----欢迎你!

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719
3。0版免费上网有问题。自己看看前几天的帖子就知道了

seacore
海洋之心