[WAP版]
5.0版本的问题,急求助 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王5.0版本的问题,急求助

5.0版本的问题,急求助
发起人:gordon4321  回复数:9  浏览数:1023  最后更新:2008/12/3 22:29:37 by gordon4321

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gordon4321

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:36
经 验 值:243
金  钱:243
5.0版本的问题,急求助
急死人了,vklay也连不上了,什么都连不上了,一短按就是显时间。

抓狂,有没有人来啊

gordon4321

刷不回来了,5555555555555555555555555555555555555555

怎么没人啊,而且我的电参一直都有问题,现在想调也调不了,晕死了。

s11w2x3

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:15
经 验 值:62
金  钱:62
告诉你,短按开始键,千万不要长按,小8是刷不死的,放心刷吧,我已经刷了N次了。成功了告诉我一声。

gordon4321

不是啊,你没有刷5.0的吗?一短按开机键,马上就是显示时间的。

根本就连不上。

s11w2x3

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:15
经 验 值:62
金  钱:62
我刷5.0是成功的,反复短按,“一短按开机键,马上就是显示时间的。”之后关闭在短短按。但是我认为4.0比5.0的好

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

按关机键关机再短按就可以刷了,习惯就行了

之所以出现这现象,是因为一个新补丁 关机显示时间v2 。

其实我一直在考虑要不要加入这个新补丁的。。

现在的很多新补丁,带来一个新功能的同时,往往同时存在的BUG或者不便。。

感觉总体水平上没有以前的补丁那么完美,那么实在,那么规范化了。以前狼大的补丁,个个都是必刷的!

现在最头疼的,不是加入什么新补丁,而是要不要加。增加的功能和失去的方便往往都让人难于取舍。

一直有个原则,就是绝对不能让天堂版成为功能无比强大,无比炫目,但是实际实用却是纷繁复杂的版本。

其实简洁,实在才是最好的。。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

gordon4321

嗯,实用才是硬道理,花哨的东西,顶不了多少天的,我现在又刷回3.8版本的,不过在刷的过程中,老是出现这个问题
---------------------------
V_KLay
An unknown error occurred while accessing COM1 - Loader: WriteMemory: Unknown answer after write flash readed: 0x0203, but must be 0x0303..
确定   
真的不知道怎么弄了,海洋,告诉我怎么办。

gordon4321

请问:我现在5.0的刷不回去了,老是提示错误

我现在想将就着用这个版本吧,可是我的满电电池却老被提示没电,
我现在又连接不到调电参那个软件,该怎么办呢?

告诉我怎么才能连到那个软件,我是开机了再关机,也是连不了的。

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:627
经 验 值:3394
金  钱:594
那你得检查是否数据线连接不好等,一般情况下5.0刷机是没任何问题的!

gordon4321

是数据线com口的问题,因为我在网上查了下国外的论坛,他们也有人出现这样的情况的,说是数据线的问题,
我还原了系统,就刷好了。。。。

。。。

。。。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端