[WAP版]
新人老机求救! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王新人老机求救!

新人老机求救!
发起人:szray  回复数:2  浏览数:765  最后更新:2009/11/20 10:53:42 by szray

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
szray

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:27
金  钱:27
新人老机求救!
       第一次来到这里,逛了一圈让我见识不少啊,原来小8也能玩出这么多功能啊!厉害!佩服砖家们,
      我的小8用了几年了,现在出现无法充电问题,用手机充不进去,万能充可以,但用万能充满后放手机里也显示电池电压不够关机,买了块新电也这样,我没刷过机,也没改过电参,看了好多帖子也不明白乍会事,那位砖家能指导下不?
      另问一下深圳有维修或刷机的地方不,我拿去刷也行,拜托大家了,我还想用用我的小8啊!下面这画面我好喜欢!

[此帖子已被 szray 在 2009-11-19 12:30:20 编辑过]

[此帖子已被 szray 在 2009-11-19 12:31:42 编辑过]

qwer20060606

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:573
经 验 值:3144
金  钱:3208
可能是电参问题,海洋就在深圳

szray

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:27
金  钱:27
搞定了,在坛子里学了几天刷机成功,天堂5.0版,谢谢你们了,你们太强大了,刷机后多了好多功能,不错,让我的小8焕发新生了,改天再去换张1G卡玩玩,有几个小问题请教下大家,我只刷了天堂5.0版和解锁没刷啥电参现在能用,不知道有没问题,另外电子书启动好慢,Jva无法启动,还要刷其它补丁吗?还有就是温度显示不准,在那里可以调?谢谢大家了!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端