[WAP版]
小8使用1800mAh电芯 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8使用1800mAh电芯

小8使用1800mAh电芯
发起人:无聊啊  回复数:5  浏览数:1446  最后更新:2011/10/3 18:29:33 by yu009

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
无聊啊

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:67
经 验 值:299
金  钱:299
小8使用1800mAh电芯

小8听歌实在费电,从海洋那里买的知己电,充满,放歌睡觉,未设定关机,一觉醒来,机子已经关了——无电关机了,汗。

电量太少了,拆开看看,真TMD坑爹呀,电芯只有那么大一点,周围还空着呢

我的相机续航超长,据说使用的是1850mAh的电芯,不过不想拆,上百的大洋呢。

搜淘宝发现有103450规格的电芯卖,似乎就是我那个相机使用的那种,三洋的太贵了,于是败了几只松下的回来。

开始了电池改造,这个电芯最大的问题就是太厚,不过这可难不倒咱哥们——机身那里进不去,后壳那里还出不来么??!!

壁纸刀开洞修边,可是第一次就开错了,电芯是能放了,可保护板放不下了——好办,把洞扩大扩大到能放下为止。

幸亏已经提前让卖家点焊好,否则的话我可没有镍带和点焊机,这次发现如果让点焊上的镍带卡在后盖洞口处则尺寸非常合适。

焊下原来的电芯,用钳子拧下镍片,剪成需要的形状焊在新电芯的镍片上,然后焊接保护板,很简单就成功了。

电芯装到后盖上的时候有些麻烦,由于洞开的比较大,有些松——这个只好动用胶枪了。

胶枪把电芯和后壳固定成功,装到小8上,居然不开机??

充电激活保护板,OK,成功了。

到现在一共听了12小时MP3,电压剩了3.7V,似乎电也不多啊。

弟兄们,你们的多大电池容量能听多久的MP3啊?我希望能有一个大概的数字。

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328

无聊啊

弟兄们让上图,制作过程没拍照。

只能看看成品,细节就没了,动手能力强的弟兄肯定能做出来。

这里,不让上传图片吗?外链很不稳定地说。

yu009

看下图片格式、大小符合要求?

勤快点,上图,也可以

请快点上图

无聊啊

图在这里发了,本论坛无法上传图片

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=318234&displayMode=1

yu009

辛苦了,不过有点暴力了

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端