[WAP版]
[转贴]教你1招--- 小8的 Java程序 免费上网 (欢迎跟帖经验、资料) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[转贴]教你1招--- 小8的 Java程序 免费上网 (欢迎跟帖经验、资料)

[转贴]教你1招--- 小8的 Java程序 免费上网 (欢迎跟帖经验、资料)
发起人:caesar2  回复数:33  浏览数:2425  最后更新:2006/1/30 16:58:05 by wgh0537

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
caesar2 发表于 2005/5/26 12:58:22
[转贴]教你1招--- 小8的 Java程序 免费上网 (欢迎跟帖经验、资料)

免费上网是小8的一个特色,怎么设置上网? 如何能在手机上QQ,看新闻?

欢迎大家把相关的东西帖上来,分享小8带给我们的快乐~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本人无小8上网经验,抛砖引玉,转帖一篇

[转贴]6688免费上网(云卷。云舒)(节选)

利用WAP上网1分钟不到免费的收费措施,可以让小8免费用上wap、java上网;

一.小8的Java程序上网免费    
    原理:我们利用的是Wap上网收费的特点,1分钟以内不收费,所以我们在拨号的时候,在拨17201时自动在58秒挂断。当Java有数据请求的时候,会自动再去拨号的。

关于上网的一些问题:
    1.用17201的时候,账号和密码都是172,用17266的时候,账号和密码都是wap
    2.有的Java程序不稳定,可能引起自动关机

二.设置:

1、设置上网配置:互联网-设定配置文件-自设项目-修改拨入接达-编辑wap/java项设置中的最后一项(就是设定拨叫号码的地方)
        wap 持续时间 设为 1秒;
        java 持续时间 设为 10秒。
        注:不要设为 0秒,小8会自动改为30秒。

2、操作注意事项:
     wap:上网浏览时,最多连续链接不应超过2次,且间隔时间要短,最后一次链接后不要急于察看内容(不要接触任何键),大约在链接下载网页成功6秒后,网络会自动断开(屏幕左上角的联网标志消失),这时本次链接总时间不会超过59秒。最稳妥的办法是每链接一次,暂停一次。否则,永不掉线,要掏银子了。
     java:程序上网操作大致同上,但是没有链网标志,持续时间可能要根据自己的手机情况进行微调。
3、绝对利好的理由:上面的方法不是小8的专利,应该适用于所有有wap功能的手机,赶快 请大家告诉大家吧。

4、关于持续时间的说明:没有任何信号时延长网络连线持续的时间(可能包括上下翻页动作)

我理解的意思是通过设置,使拨号连接成功后,短时间内使手机自动挂断.同时减少操作.这样达到不死机的目的.

三.我的经验:

有机油问,WAP;JAVA持续时间在哪里设置,我是上海移动
我的理解是:
建立两个拨入直达:17266;17201。
17266的登陆名称密码:wap
17201的登陆名称密码:172
然后17266持续时间1秒;17201持续时间10秒

设置:把你当前使用的设定配置文件的拨入直达选17266;然后到其他设定-网络管理-拨入直达-选定17201-按左下角 选项-最后选项java标准-确定(17201边上会出来一个咖啡杯标志)

这样手机默认上网时就使用17266;上java时就用17201.不用再手工配置了~

[此帖子已被 caesar2 在 2005-5-29 21:10:16 编辑过]

seacore 发表于 2005/5/26 13:53:19

支持!!

zhongcs 发表于 2005/5/26 14:07:42
希望能有个实用的免费QQ~~
caesar2 发表于 2005/5/26 19:25:02

发个回复,先占个位置

这样一个好的主题,大家多多支持~~~

痞子狐狸 发表于 2005/5/27 12:01:12
还是没说咋个上QQ.
牛眼巴巴 发表于 2005/5/27 12:15:22
我询问1860(广西
)说WAP是按字节收费。17266是按时间,不满一分钟按一分种算/地方不同,收费方式也不同么
ruixuekk 发表于 2005/5/27 12:59:26

我的出来就没有上国啊

动感的卡

也开通wap 了啊

郁闷

qsnnnnn 发表于 2005/5/27 19:48:01

可以再说明白一些????

caesar2 发表于 2005/5/29 22:23:38

[分享]用小8上wap网成功!兼送免费QQ及谈稳定性问题(转帖)  小强强  

由于对于小8不能上网而耿耿于怀,昨天忍不住又打了1860问了。移动小姐甜甜的声音真是让人回味......对不起,走神了!

主要是问资费。其实我觉得并不贵,200分钟内0.15/分,超过200不到500分钟也只收30元。超过500就在30元的基础上也是0.15/分。加上我们有自动挂断补丁,呵呵......

但是设置伤了脑筋,我想很多友人也为同样的问题困扰。我就献身为我们菜鸟一级作个铺垫吧。其实很简单,在“拨入接达”里添加一个拨号设置,名字随你按了,拨叫号码“17266”,类型“模拟”,登陆名称“wap”,密码“wap”,保存ok。(据说有的设置要拨17201,名称和密码为172,我没成功过,大家可以试试)然后到“互联网--设定配置文件”里也新建一个(可能你也已经有了,那就直接编辑它),比如按个名字叫“上网”,编辑它,拨入接达就是刚才设置的那个罗,网关地址“10.0.0.172”,端口“9201”,首页你爱哪个网站就写哪个吧,最后保存就得了。简单吧?到收藏夹上你喜欢去的地方吧。不过可惜只能保存9个网址。

我上搜狐同学录、网易以及梦网没问题。接下来,要奉送大家一个好东东,免费QQ!!!

我觉得用小8打字还可以接受,所以推荐。wap.hucn.net/qq.asp  进去后照着填就是了,爽吧?

另外,想说说上网的稳定性问题。不知道是自动断开补丁的原因还是其他,登陆网站首页大多数时候没什么问题,但是再进入几级后就容易出现错误,反复重拨几次后(一般是2-3次)常常断电!要重新开机。这是个挺烦人的问题,不能连续上网让人恼火。希望能有好办法。

最后想问看,不知道小8的wap浏览器能不能更新哦,好象有的网页它支持不了了,比如手机之家imobile。

谢谢大家捧场看完!(给点掌声得不?)

小强强 发表于 2005/5/29 23:27:42
呵呵……
caesar2 发表于 2005/6/2 3:36:36
看来,用小8上网的人不多啊!
qsnnnnn 发表于 2005/6/2 13:29:00
不多呀,,我就是设置不对呀,,,有了大哥的,,我今天就搞好,,,,
Hunghong 发表于 2005/6/2 19:56:44

有自动挂断程序

还要这个做什么

还这么复杂

牛眼巴巴 发表于 2005/6/2 22:59:30
哈哈..我的就简单了,老大已经搞定,直接刷天堂3.0吧.什么都设置好了,象加好油的车,等你加油门了!!!
qsnnnnn 发表于 2005/6/3 13:24:55

不行呀,,我昨晚搞了一个晚上呀。。。就是网络没反应,,,怎么办呀,,,,,,,,,,,,

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端