[WAP版]
[求助]除了Cool_EEPModifier能激活JAVA,还有其他的吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]除了Cool_EEPModifier能激活JAVA,还有其他的吗?

[求助]除了Cool_EEPModifier能激活JAVA,还有其他的吗?
发起人:ziyunhao  回复数:2  浏览数:707  最后更新:2005/6/1 20:05:30 by ziyunhao

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ziyunhao 发表于 2005/6/1 17:50:42
[求助]除了Cool_EEPModifier能激活JAVA,还有其他的吗?
刚刷完机
  以前是49版的
  刚刷成5508的了
  需要激活JAVA
  可是我用Cool_EEPModifier v1.05 中文版
  连不上
  怎么办?
  我用的是USB线,换个口也不行<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/035/474/823.js"></SCRIPT>
seacore 发表于 2005/6/1 19:59:52

我网上有个5508版。是已经激活JAVA的。下载看看

ziyunhao 发表于 2005/6/1 20:05:30

哪里?

告诉我连接好吗?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端