[WAP版]
刚买个sl45,软件有问题!!!!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刚买个sl45,软件有问题!!!!!!

刚买个sl45,软件有问题!!!!!!
发起人:leeqk  回复数:6  浏览数:810  最后更新:2005/1/16 19:23:17 by leeqk

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
leeqk 发表于 2005/1/15 12:07:32
刚买个sl45,软件有问题!!!!!!
刚买个sl45,软件是天堂2。3,但开机后进菜单发现跟本没法操作,那些字不是缺一半就是跟本现不出来,于是我刷了天堂2。5稳定版,还有5508版,但问题依旧!!!请问dx是怎么回事呀?是机器有问题吗????上传图片一张,大家参观一下吧,这是待机画面直接进主菜单时的屏幕,我快疯了,高手指点一下呀!!!! 补充一下,我还没插mmc卡,这跟卡有关系吗????????

[此帖子已被 leeqk 在 2005-1-15 12:09:02 编辑过]

hliaoping 发表于 2005/1/15 14:44:30

你这是组装机啊

leeqk 发表于 2005/1/15 17:19:26
请问dx是怎么知道他是组装机的??????我是在淘宝买的
seacore 发表于 2005/1/15 18:53:35
可能是字库有问题?
leeqk 发表于 2005/1/15 21:56:59
我在东北手机网也发了帖子,那里的机油有说是遇到同样情况的,结果把机壳拆了,弄了一下排线,就好了,照seacore兄说的,字库坏了,又该怎么办呢?????????????????
hearblue 发表于 2005/1/16 13:20:46
我个人觉得排线有问题.
leeqk 发表于 2005/1/16 19:23:17
为什么小8的排线这么容易出问题哦????我听说这种现象很多机油都碰到过
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端