[WAP版]
我的MMC卡无法写入?原因?请有多余卡的机油转让一个!QQ459924561 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的MMC卡无法写入?原因?请有多余卡的机油转让一个!QQ459924561

我的MMC卡无法写入?原因?请有多余卡的机油转让一个!QQ459924561
发起人:kkxl  回复数:6  浏览数:546  最后更新:2005/11/18 16:52:54 by laoling

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
kkxl

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710
我的MMC卡无法写入?原因?请有多余卡的机油转让一个!QQ459924561

我的MMC卡无法写入?

里面的内容都在,但是在读卡器上无法写入,显示"无效的驱动器"

不知原因?也无法格式化,多么奇怪的现象!但是可以听里面的歌.

买新的太贵,16M/32M的就足够了,我主要是打游戏/看电子书.

请有多余卡的机油转让一个!谢

---------我的-QQ459924561

chsalways

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:333
经 验 值:400
金  钱:400
我的情况和你一样,卡挂了,换新的吧,你买2手的旧卡也要30左右,还要邮费,买个新的PQO256RSMMC才175,128的110左右,还有5年保,以后的手机也能用,你买旧卡合适多了,还是好好考虑一下吧,旧卡说不顶哪天有挂了

yaodongwei

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:3
金  钱:3
试试修复软件 ,或电脑里改一下属性

sxning

发 帖 数:5
经 验 值:5
金  钱:5
哈哈,可能你的卡是PHILIPPINES吧,我也有一张呢,也是用读卡器读不了呢,不过呢,还是可以用的呢,别用读卡器了,用原来的下载方法了,哈哈,只是特慢呢,还是换了吧,这样下载,急死人了呢,哈哈,多余的32MB的多媒体卡我有呢。

pbl86

发 帖 数:18
经 验 值:18
金  钱:18
我的也是无法格式化

xuls

发 帖 数:19
经 验 值:31
金  钱:31
我有个原装32M卡 想要的兄弟自己报下价

laoling

发 帖 数:11
经 验 值:15
金  钱:15
我有个64M的PQI,在小8上用了2年一切正常,上星期买了个512M退下来了,有意要的报价短信13971933678

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端