[WAP版]
[求助]3.2版本的短信问题. - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]3.2版本的短信问题.

[求助]3.2版本的短信问题.
发起人:901  回复数:5  浏览数:790  最后更新:2005/9/12 18:07:04 by 901

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
901 发表于 2005/9/11 16:43:58
[求助]3.2版本的短信问题.

各为老大,刷了3.2后,一开始还正常,后来不知道怎么搞的,每次来短信后都是直接显示在屏幕上,就像闪信一样.短信同时来的多的话还会自动关机,怎么样回到常规看读短信的方式呢?

ambode 发表于 2005/9/11 21:23:15

是闪信的嘛!短信设置里有没有相关的设置啊?

我用的是3.0,不知道3.2的情况哈,看看后面的机油有什么说法哈!呵呵

billy_xx 发表于 2005/9/12 9:18:16

你是不是刷了短信自动显示的补丁,如果刷了就UNDO吧

雨后丛林 发表于 2005/9/12 9:20:58

应该是刷了这个补丁造成的

记得以前见过这个补丁。

把补丁刷去就OK了

景星望月 发表于 2005/9/12 13:33:24
偶刷全版本的也出现这种情况的,所还是刷回3.0SE的了,还有个人觉得3.0SE的短信符号表比3.2的好,3.2的用字母替代了许多表情符号
901 发表于 2005/9/12 18:07:04

谢谢楼上的各位,我现在也刷回3.0SE了,所以没有试着撤消补丁,和我有同样情况的又不喜欢闪信模式的朋友可以试撤消一下。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端