[WAP版]
3.5B3试用报告(菜鸟篇) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.5B3试用报告(菜鸟篇)

3.5B3试用报告(菜鸟篇)
发起人:chyakun  回复数:7  浏览数:989  最后更新:2005/11/17 19:52:09 by 我爱绿茶

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
chyakun

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:17
经 验 值:27
金  钱:27
3.5B3试用报告(菜鸟篇)

昨天晚上遇到刷了3.5B3fullflash后,再刷回自己的EEP开机搜到信号就关机的情况,后来我重新刷了3.5fullflash后,直接利用allsiemens解锁,开机,正常!!没出现关机的情况。

由于我是菜鸟,兴奋之余我花了半夜的时间来研究3.5B3,下面是我的一些看法,希望对跟我一样的菜鸟有所帮助。也希望在新的正式版中有所改善。

1、信号。我的显示380,很固定,到哪里都是380,电梯、底楼、都么事。这另我很开心,呵呵,3.5进步不少!!

2、看短信。3.5版为什么不直接刷入加速的补丁呢?还是没有相关的加速补丁?

3、其他设置》》应用程序》》其他设置》》应用程序》》,这是不是有些赘余啊?显得有些无序。

4、其他类型中的上键下键左右键的切换有时会自己改变,这是不是不稳定的表现?

5、MP3。效果比3.3有了明显的提高,高音低音表现的恰到好处,现在,我的6688终于从实际意义上赶上了中端的MP3,(我的耳机是森海塞尔500),呵呵兴奋!!

6 PLAY键。此键有时不会解锁,而是直接从锁键状态进入MP3播放,(我已出现过4次)

暂时到这里吧,毕竟我是菜鸟,有所错误的地方还请各位指正!!

下面是我刷6688的一点总结,针对菜鸟适用!!让你少走弯路!

1、备份,建议两个都要!!

2、刷fullfash,直接刷别人的fulllflash,在vkay中直接打开别人的fullflash,写入记忆体,完了后打开电源。

3、解锁,建议用allsiemens,(kise连接不上,)

4、开机,呵呵,简单吧?坛里的文章太长了好不容易理解了这些,希望有所帮助!!

我爱6688!!

kylecug

发 帖 数:29
经 验 值:54
金  钱:54
呵呵。感谢写出来给大家分享。建议刷的时候都刷fullflash啊。

mmx

发 帖 数:4
经 验 值:6
金  钱:6
顶,兄弟不错!!

hcxkj

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:176
经 验 值:238
金  钱:238

写的不错

zhaoyj03

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:87
经 验 值:939
金  钱:179

我是菜鸟:我把刚买的二手6688升级天堂3.5BETA3,发现几个问题,
1.打开九宫格任一图形菜单,都是显示一片空白
2.在通讯录里新增记录,已保存,但翻查时不知存在哪里
  请高手指教

hcxkj

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:176
经 验 值:238
金  钱:238
重刷 一下

zhaoyj03

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:87
经 验 值:939
金  钱:179

我是菜鸟
3我没有刷补丁,我看了几个教程,但还是不懂怎样刷,在V-KLAY里是选"工作于手机还是手机FLASH",我选手机FLASH时,提示我选FLASH,我不懂,所以就没刷,是不是上面2个问题都是没刷补丁引起的
4.我发觉我的6688音量和铃声很小(已调至最大),还有没有其它方法?

请高手指教,谢谢

我爱绿茶

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:194
经 验 值:10006
金  钱:204

不菜不菜,楼主的这种遇到问题多想想的态度值行表扬

PS:不过有些地方不敢苟同

返回页首↑
粤ICP备09203115号