[WAP版]
[求助]如何使用短信加密啊?? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]如何使用短信加密啊??

[求助]如何使用短信加密啊??
发起人:jereny007  回复数:17  浏览数:1154  最后更新:2005/11/29 18:56:15 by seacore

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jereny007

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:28
经 验 值:40
金  钱:40
[求助]如何使用短信加密啊??

我不会用啊,谁可以详细教我啊

3.5版原本有没有刷这个补丁啊??

“收发件箱加密码保护 v04c (保护项目多样化)”这个补丁怎么样啊??我刚想刷进手机,可是刷不进去啊,在3.5vkp里面还有一个“短信加密密码保存EEP BLOCK 1455添加程序”这个怎么用啊???

谁能详细点教我啊万分感谢

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

请详细看看使用必读

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

jereny007

拜托,负责点好不好,如果我看的懂说明就也不会问拉!!!

我就是看不懂你写的说明!!

jereny007

怎么都没有人理啊???

连海洋都这么,看来这个论坛发展也不会怎么好的啊!!

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270

楼主怎么这么狂啊,靠!

这种态度知道的话也不告诉你!!

jereny007

晕!!!!!我说的是不是事实先,我问的问题有谁答了啊?一定要我的态度好像是哈巴狗一样你才会答?那么才显示你好厉害,你好尊贵?

jereny007

大家看看这个论坛,这个论坛上面多少人都在问问题,可是真正解答的有多少,很多很多的问问题的贴都是沉下去,好像我问的这个问题,我搜索了一下,都有很多人问,这就说明很多人不会,既然这个为何不详细点说明呢?我知道这里很多都是高手,很多都是老玩家,这些对于你们来说简直就是看都不用看,说2句话都觉得没有意思的小问题,可是对于刚玩小8的新手呢?是多么希望得到解答呢??你们有尊重过这些人嘛??

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270

楼主认识中文吗,能理解其中的意思吧,自己去下载VKP补丁包里看说明去!

PS:就是知道的比你多一点!就比你尊贵一点又怎么了?海洋已经给你指明的方向了,你自己不去看是你自己的事情,怪论坛什么事?不要大呼小叫的,你还不够资格!这种话轮不到你来说!你先尊重过海洋吗?奉劝楼主多潜水学习学习吧,你需要知道的东西还很多的,不要把时间浪费在无谓的争执上去,既然知道自己是新手了,还不谦虚点?就你写6。7楼帖子的时间,完全可以把补丁说明看上三遍了。

ljwco

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:224
经 验 值:2087
金  钱:387

都别争了.

让我去瞧瞧,看能不能帮上忙.

楼主请耐心等一等.我也是菜鸟.欢迎你的加入.

jereny007

蜗牛

,你好像很牛B哦,我就是看不懂中文啊,怎么了啊?

你还真以为你尊贵啊???回家照照镜子先啊,还没有见过这么不要脸的家伙!

夜雨星空

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:255
经 验 值:1112
金  钱:72

--》收发件箱加密码保护 v04c 使用方法
     默认密码(65535)
     修改密码:0*旧密码*新密码#[PLAY]
     1*密码# MP3播放键 : 锁 收/发件箱、档案、写信息、新进短消息、预设短信、其它设定          (即 锁短信息  )
     2*密码# MP3播放键 : 锁 通讯录、电话本 (同时锁 查看未接来电、查看已接来电、查看已拨电话) (即 锁电话号码)
     3*密码# MP3播放键 : 锁 1&2
     4*密码# MP3播放键 : 锁 MMC管理器、重要记事(会把日历也锁上,因日历那里可进重要记事;未接闹铃也会锁上)、录音器
     5*密码# MP3播放键 : 锁 1&4
     6*密码# MP3播放键 : 锁 2&4
     7*密码# MP3播放键 : 上面全
     8*密码# MP3播放键 : 锁JAVA
     0*密码# MP3播放键 : 解锁全部

ljwco

这个功能应该刷进去了.你试一下用法:

收发件箱加密码保护 v04c 使用方法
     默认密码(65535)
     修改密码:0*旧密码*新密码#[PLAY]
     1*密码# MP3播放键 : 锁 收/发件箱、档案、写信息、新进短消息、预设短信、其它设定          (即 锁短信息  )
     2*密码# MP3播放键 : 锁 通讯录、电话本 (同时锁 查看未接来电、查看已接来电、查看已拨电话) (即 锁电话号码)
     3*密码# MP3播放键 : 锁 1&2
     4*密码# MP3播放键 : 锁 MMC管理器、重要记事(会把日历也锁上,因日历那里可进重要记事;未接闹铃也会锁上)、录音器
     5*密码# MP3播放键 : 锁 1&4
     6*密码# MP3播放键 : 锁 2&4
     7*密码# MP3播放键 : 上面全
     8*密码# MP3播放键 : 锁JAVA
     0*密码# MP3播放键 : 解锁全部

上面是说明原文.

锁定使用::先按:1*65535#接着按mp3播放键(我的是侧键,因为我没用星云版,只是用3.5B版).这样就锁定信箱了.你再从手机上的菜单进入,看是不是不能打开信箱了?

解锁:按0*65535#mp3播放键。就可以进入打开信箱。

海洋编程很辛苦,有时无法一一解答。

说实话,是为了这个贴我也刚学会的。之前我也真的看不懂。所以不论老手和菜鸟都别为这点小事争吵。

这个论坛气氛做得很好,题外话不多。也很活跃。当问题得不到解答时耐心等一等,贴子沉下后自己顶起来。会有人帮忙的。

(更希望高手也学会耐心,新人总是看不懂专业一点的东西。没必要去计较咱们菜鸟说的话。)

夜雨星空

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:255
经 验 值:1112
金  钱:72
就是不知在什么状态下输入

ljwco

开机后,键盘没锁的状态下就可以输入。

nonede

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:160
经 验 值:331
金  钱:331

楼主是有些那个了~~~~

我用了,发现“找不到文件”

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端