[WAP版]
【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟=== - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟===

【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟===
发起人:grooveyu  回复数:8  浏览数:1541  最后更新:2006/5/2 11:08:35 by 蜗牛

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
grooveyu 发表于 2006/4/9 17:43:12
【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟===

相应大家的积极气氛!!!

我也不甘视弱!!!

呵呵

奉献一个精品数字时钟!!!!

碳黑状:

附件:

相关附件

让天堂3.6更加完美漂亮!!!!

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-4-9 19:00:39 编辑过]

夏日听蝉 发表于 2006/4/9 18:14:29

刷入刷入,哈哈

BMW_M3 发表于 2006/4/10 8:48:42
3.5可以用不
seacore 发表于 2006/4/10 11:24:59

下了。。可以用

呵呵

weining 发表于 2006/5/1 17:48:11
Re:【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟===

我下了,不知道刷进去什么样子的!

蜗牛 发表于 2006/5/1 18:19:23
Re:Re:【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟===

看我的:)

[此帖子已被 蜗牛 在 2006-5-1 18:21:41 编辑过]

fagz 发表于 2006/5/1 19:22:07

蜗牛的介面挺好啵,如果显示区号+基站号就更好啦

Swallow 发表于 2006/5/1 20:17:09
很不错
蜗牛 发表于 2006/5/2 11:08:35
Re:Re:【完善我们的天堂3.6】===特色数字时钟===
原文由 fagz 发表于 2006-5-1 19:22:07 :

蜗牛的介面挺好啵,如果显示区号+基站号就更好啦

呵呵,这个提议不错啊,不过我的联通的卡,所以刷这两个补丁意义不大。

我喜欢简单的待机,发觉越简单的越耐看。

BTW:难道没有人看出数字钟与现在的有所不同吗^_^

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端