[WAP版]
海洋老大,请问如何把右软件快捷方式改为黄金书屋 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王海洋老大,请问如何把右软件快捷方式改为黄金书屋

海洋老大,请问如何把右软件快捷方式改为黄金书屋
发起人:gogoal  回复数:3  浏览数:775  最后更新:2006/6/10 10:10:05 by gogoal

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gogoal

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:29
经 验 值:630
金  钱:130
海洋老大,请问如何把右软件快捷方式改为黄金书屋

;按左方向键
35eab6: DAE4E074 fabfc0bb;需要先刷过左方向键功能修改
1fbbc0: ffffffffffffffff D7403600F2F1760d
1fbbc8: ffffffffffffffff 9AF10420dad3a873;mp3播放列表
1fbbd0: ffffffffffffffff FAD530EEDAC700D5;图形菜单
1fbbd8: FFFFFFFF FAD5baea

;按右方向键
;要求刷过图形菜单
0x35EA90: DAC700D5 FABF2025
0x1F2520: FFFFFFFFFFFFFFFF D7403600F2F1760d
0x1F2528: FFFFFFFFFFFFFFFF 9AF10430DAD692EC;电话簿
0x1F2530: FFFFFFFFFFFFFFFF FAD530EEDAC700D5;图形菜单
0x1F2538: FFFFFFFF FAD594EA

新的是如此,不过按照原来的黄金书屋修改数据刷完后没有作用,请问该如何修改?

gogoal

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:29
经 验 值:630
金  钱:130
Re:海洋老大,请问如何把右软件快捷方式改为黄金书屋
黄兄哪去了,在家看世界杯了?

kevinadams

等  级:燧 人 氏