[WAP版]
电参和什么有关?飞毛腿1000ma的电池,用什么样的电参? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王电参和什么有关?飞毛腿1000ma的电池,用什么样的电参?

电参和什么有关?飞毛腿1000ma的电池,用什么样的电参?
发起人:nywjx  回复数:6  浏览数:1184  最后更新:2010/1/22 11:54:48 by 冰封设计

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
nywjx

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:8
经 验 值:240
金  钱:240
电参和什么有关?飞毛腿1000ma的电池,用什么样的电参?

我的小8刷了6688的天籁3.6版,用了论坛里有个朋友百分比电参调整法后给的电参。

但是我的飞毛腿1000ma的电池,充电时可以看到已经100%了。但是一拔下充电器

就显示只有80%

有没有人用过这样的电池,配套的电参能提供一下吗?

谢谢

yutaoxxx

发 帖 数:18
经 验 值:220
金  钱:220
Re:电参和什么有关?飞毛腿1000ma的电池,用什么样的电参?

我用的这样的电池,但是是用坐充,好了后是100%

stbinzi

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
经 验 值:100
金  钱:100
Re:电参和什么有关?飞毛腿1000ma的电池,用什么样的电参?
我的电参也不准。老是60%就报没电。可是我不会调。那位高手能发个教程教一下。谢谢!

nywjx

经 验 值:240
金  钱:240

没电的时候到是挺准的,0%关机。但是,就是充电的时候,显示100%,拔下后显示只有80%多

应该是电参不对吧,哪位有这样的电参,提供一下啊

winrood

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:10
金  钱:10
用我这个电参 就是这个电池的 我自己的winrood6688.rar

hanyueguying

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:34
经 验 值:166
金  钱:166
今天突然能否

冰封设计

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:13
经 验 值:13
金  钱:13
0110里我记得有个电参 资料的吧 !

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端