[WAP版]
请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间

请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间
发起人:gd_hsz  回复数:5  浏览数:692  最后更新:2006/12/4 13:38:35 by gong_zg043

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gd_hsz 发表于 2006/11/28 19:45:19
请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间

想修改天堂3.6的自动应答等待时间为 0声!不知怎样设?

据说是改成这样:0x1FF040:  70 01,但我是新手,我不知道应该在哪里找到这个字符串,是放在哪个文件下的,需不需要专用软件打开,有哪位高手能指点具体怎样改吗?谢谢!

gd_hsz 发表于 2006/11/29 21:07:06
Re:请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间

嘿,哥们自个儿解决了,就是连上数据线,运行刷机软件V_KLAY_2.70,短按手机电源按键连上机,将下列字符串粘贴到方框内,点击应用补丁就成了。

0x1FF040:  70 01

Davidism 发表于 2006/11/30 9:24:26
多谢分享啊
liulinps 发表于 2006/11/30 10:16:30

楼主要是想改成4声或者8声怎么弄啊 还有就是如果你设置了彩铃的话

这个响铃几声是不是就没有用了啊

gd_hsz 发表于 2006/12/2 22:09:28

这是改成三声的,0x1FF040:  70 30,

改成四声的可能是0x1FF040:  70 40

有兴趣的自个试试。

gong_zg043 发表于 2006/12/4 13:38:34

楼主要是想改成4声或者8声怎么弄啊 还有就是如果你设置了彩铃的话

这个响铃几声是不是就没有用了啊.我对这个也有疑问??????有高手解答吗?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端