[WAP版]
3.8版如何在通话过程中录音啊 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.8版如何在通话过程中录音啊

3.8版如何在通话过程中录音啊
发起人:cqzyong  回复数:5  浏览数:1004  最后更新:2007/1/6 0:28:13 by wjqok

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cqzyong

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:88
经 验 值:749
金  钱:749
3.8版如何在通话过程中录音啊
下午刷了3.8版,有个问题请教,就是通话时需要录音应该按哪个键呀?3.6直接按一下录音键就行了,但3.8就不行,到处都没找到,请高手指教(不打开"接通录音"的选项)

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:3.8版如何在通话过程中录音啊

因为多任务菜单占用了录音键,3.8改为到长按 1  键直接录音

通话录音可按 4  再按左软键,调出录音器录音

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

cqzyong

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:88
经 验 值:749
金  钱:749
谢谢海洋,不过按4出来的是录音记录,还要按好几下才能录音,麻烦了点

goxingyi

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:163
经 验 值:1595
金  钱:5
还可以自动录音的吧?

hjlali

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
Re:Re:3.8版如何在通话过程中录音啊
原文由 goxingyi 发表于 2006-12-25 20:47:36 :
还可以自动录音的吧?
我觉得有了自动录音功能就好啦..还要这个干什么啊。

wjqok

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:393
经 验 值:2852
金  钱:2852
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>信息 <A class=CommonImageTextButton title=发送短讯息给wjqok style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:open('Friend.asp?menu=Post&incept=wjqok','','width=320,height=170')">短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 </TD><TD align=right width=150>No.1</TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
</TD></TR><TR vAlign=top><TD style="WORD-BREAK: break-all" colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">海洋,麻烦你在新版本中搞个通话自动录音不出错误的补丁

海洋,因为原来的通话自动录音功能不关闭机器使用8次会死机,导致来电纪录也丢失,所以麻烦你在新版本中搞个通话自动录音不出错误的补丁,用原来老的也可以啊,拜托拜托啦!

><臭虫11每次用手机拔打电话时第八次通话不超过3秒即为死机(可用1861或10011来测试),如果不设置为接通录音或把MMC卡拔出再通电话则不死机
><危害等级:微害级。
><发现者:yg555cn
><虫害成因:只要有用自动留言机V7的版本都有这BUG.,应该是补丁本身的问题 ,暂时无发解决

</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端